Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Давайте общаться!!! Смайлики новые на форуме появились- прикольно :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Питер мёрзнет, но это не ново :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Это да...на выходные слышала до -28 обещали :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Визитки класс))) А у нас с Настей буквы на номере одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Визитки класс))) А у нас с Настей буквы на номере одинаковые Правда что ли???? Надо сейчас повнимательнее разглядеть... Смотрела- смотрела и ничего не разглядела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 На фотах не видно, а я вчера заметил когда за тобой мчался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ага...прям так и мчался!!!)))) Умчался...я бы так сказала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ага...прям так и мчался!!!)))) Умчался...я бы так сказала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вам было хорошо. А я один в ночь уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Не переживай, мы мысленно были с тобой!!!!!!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Это я один в ночь уехал.! И приехал только в 2 ночи. Наконец- то наклеил наклейку, правда машину так и не помыл. Это да...на выходные слышала до -28 обещали :dash2: А в гараже этой ночью -9 было. Ну а на улице, как обещали. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Молодец! Теперь с наклейкой!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Теперь те у кого наклейки не потеряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ну я хоть и без наклейки пока, но теряться не намерена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ребята. Сегодня с трудом завел машину. В пятницу как приехал со встречи поставил, в субботу не заводил. Сегодня пошел стартер крутит чуть схватывает и все. Снял АКБ погрел, через 3 часа вышел снова нив какую. И только после минут 10 мучений завелась. Мороз у нас в Сестрике был гдето под 30. Но обидно завелся ФОРД, СУЗУКИ, Волга, а я не смог. Вот так полезно провел время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 хм...странно... У нас конечно не под 30...но я и сегодня и вчера завелась без проблем...я бы сказала даже- легко завелсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Моя тоже заводится, но в последние дни уже как-то тяжеловато - кряяяяк-кряяяяк-кряяяк-кряк-кряк кагтотаг (хорошо объяснила, да? :laugh1: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Моя тоже заводится, но в последние дни уже как-то тяжеловато - кряяяяк-кряяяяк-кряяяк-кряк-кряк кагтотаг (хорошо объяснила, да? :laugh1: ) Вот я тебя прекрасно поняла :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Дело не обязательно в машине. Акб в мороз слабеет, можно перед запуском ненадолго вкл. фары, это разгонит акб, ну про выжатое сцепление не говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Визитки класс))) интересно а фото можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Да, не только лобовое стекло протирал, но и к помощи какой то матери прибегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Странно Питерских на форуме зарегистрировано много а пишут единицы? Все позамерзали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 а никто не хочет полететь со мной в Египет ...вылет планирую 27-28 на 7 дней....одной скучновато будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ой нет там сейчас очень жарко. Может куда за Урал или Сибирь?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вовсе и не очень...всего лишь +25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах