addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Дворники вчера были в Би-Би)) Они реально везде есть, просто размер замерить и говорить размер и крепление крючок) Вот как раз для меня лично это и является проблемой...мерить, крепление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 ну не надо уж совсем дурочкой прикидываться. Я конечно все понимаю, но взять рулетку и от края до края померить может любой идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 можно снять и принести продавцу со словами "мне вот такое, только новое", как сделал я ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 а можно вообще ничего не мерить, а просто почитать здесь: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2284 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Какие все умные когда знают как все делать и что...Для меня все что связано с машиной и не освоенно мнею еще ни разу вызывает Бооольшую проблему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Оль, может и жестоко прозвучит, но такие элементарные вещи надо научиться делать самой. Ибо в этом сложного ничего нет, но это тот минимум, который надо знать. Допустим, мы поможем тебе сейчас. Ты не запомнишь. А потом (на трассе, в деревне или ещё где-нить, где никого нет) не дай Бог что - и что ты будешь делать? Посему, поковыряйся, 3-4 минут времени займёт, но знать будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Virtual DJ, Вот я все понять то не могу-я что у кого то спросила как и что мне сделать?? я просто у Zlo спросила какие он покупал и где...и все... хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @addikt, дело в том, что ты все время пишешь, что это просто нереально тяжело для тебя понять и сделать. Не надо до абсурда доводить. Никто не предлагает тебе менять, к примеру, стойки стабилизатора. Это всего лишь дворники, не более того. Мы уже поняли все давно, что ты блондинка и ничего не понимаешь, но писать это после каждого совета на форуме как-то часто, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Watch, спешл фо ю.. писать больше не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 а зачем тогда форум если тут нельзя писать и общаться? абсурд какой- то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Оль, не обижайся на них они добрые а дворники правда легче снять, принести в магазин и попросить такие же. Сама думаю так сделать @Watch, ну чего ты на девушку напал? Тебе нас не понять, бывает и дворники сложно поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Markovka, да они же крутые!! Как же так...кто то спросил что то что элементарно для них , да еще и не у них ( кстати ответ на свой вопрос я получила)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Fenix, Так мы всё обсудили и объяснили. Учиимся читать внимательнее) Оль, не обижайся на них они добрые +100500!!!))) Мы вааще добрые)) У Игоряна, видать, дворник примёрз в +5, вот и думает у кого бы снять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Markovka, да они же крутые!! Как же так...кто то спросил что то что элементарно для них , да еще и не у них ( кстати ответ на свой вопрос я получила)... Это главное @Virtual DJ, Мои не стоит и я адрес не скажу где Рыжик стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 да все уже этот двор знают))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Я ни слова не сказал про то, что не надо задавать вопросы - форум для этого и существует! Я сказал ,что не надо каждый раз писать, что тебе тяжело сделать то, что советуют!!! ПыСы Угомонитесь вы все, вот развели-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Virtual DJ, кстати в нашем дворе стало страшно, какие-то гопники ходят и сбивают зеркала на машинах, ещё кому-то колпаки сняли, явно развлекаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Markovka, у нас такие гопники ходили и бензин сливали. Пока не шуганули, как следует. Вообще, конечно, поражает кол-во умственно отсталых в нашей стране! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Markovka, у нас такие гопники ходили и бензин сливали. Пока не шуганули, как следует. Вообще, конечно, поражает кол-во умственно отсталых в нашей стране! Да. А сейчас вообще все перед НГ как сцепи сорвались, люди злые бегают по магазинам. А на дорогах так вообще жуть, все лезут, никто не пропустит, обсигналят и ещё наорут, я смеюсь над ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Markovka, Вот это меня всегда улыбало!))) Или подрезать девушку - сразу видно, настоящий мужик!)))) нет, чтобы лишний раз улыбнуться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 ну не надо уж совсем дурочкой прикидываться. Я конечно все понимаю, но взять рулетку и от края до края померить может любой идиот. Плюсую к этаму чОткаму пацану! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 если задаешь вопрос - будь готов получить на него ответ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 мне тут сказали, Алексей, что икра у тебя дороговата)) У других по 750 возят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 продаю новогодние композиции ручной работы по 500 рублей фотки тут - http://vkontakte.ru/album551375_149344748 простите за рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 мне тут сказали, Алексей, что икра у тебя дороговата)) У других по 750 возят... мне вот тоже что-то так показалось. 60%-я наценка от рыночной цены это что-то многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах