Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 @J!N_4eVa, в Питере нет теплых мест. Знаю я одно местечко на берегу ладожского озера. Дорога очень интересная - японская, на королле и sandero народ проезжает, даже пыжо 206 там видел, ну и народу там сейчас, думаю, не много. Находится примерно тут когда едем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 @Watch, мое предложение 21 сентября. Если дожди не начнутся, а то боюсь рюшки там и потонуть в лужах могут На выходных если получится, на разведку скатаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 @13mouse, пока не уверен про 21. У меня если че жып есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 видео с той дороги для затравки. http://www.youtube.com/watch?v=amzp6y6fZaU http://www.youtube.com/watch?v=gYxT-IzoUHE&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=gyZIdG2Cpx8 UPD: Что то последнее видео кривовато вставилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Теплое, я имел ввиду боулинг, бильярд или просто кабак какой нить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 А я вот сей девайс себе прилепил, хочу похвастаться: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Давайте, админы, сделаем темку "Осенняя уха -2"!!! место можно старое оставить.... открытие сезона на севере, закрытие на юге.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 А что же на востоке?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Теплое, я имел ввиду боулинг, бильярд или просто кабак какой нить... Я все мечтаю на картинг попасть с хорошей компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 @13mouse, отличная дорога! Я готов, если чё жипы вытащат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 @13mouse, Серега, хорошь баламутить воду, делить на зоны Лен. область.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 @Иногда на RIO, А что я? Я ничо. Ты первый начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 @Markovka, Можно и туда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Вопросик назрел, может подскажет кто: Где у нас можно качественно и недорого диски литые покрасить/отремонтировать? Может кто сталкивался... Проблема такая: на литье местами слезла заводская краска и похоже коррозия пошла, а новые покупать неохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @13mouse, я когда-то давно интересовался, но, кажись, там цены такие получались, что лучше немного доплатить и новые купить Может при 17 радиусе и больше это еще имеет смысл, но на нашем 14 уже сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @mihanick, я в интернете поискал в среднем 2000 за покраску 17" диска, новый где то 4500, если СКАД. Просто хотелось бы место проверенное. Покрасить порошком 14" диск около 900 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Я вот тоже планирую покарсить диски (люблю парковаться вплотную к поребрику ), но сделаю сам, так дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 А что же на востоке?.... А ты вспомни Ладогу пару лет назад, много ли нас там было, как собирались... Граждане, а может 5 октября (суббота) где-нить замутим? ДРК, как-никак, будет! (я бы если честно, вообще где-нить без машины бы затусила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Граждане, а может 5 октября (суббота) где-нить замутим? ДРК, как-никак, будет! Я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 мы заняты, не сможем(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мы 5-го сможем скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 На лыжах прошлой зимой тоже собиралось много нроду кататься,а приехоли два человека 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 дел миллиард если получится - подкатим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Предварительно За Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах