mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @berrimor, оказывается всё уже придумано до нас: =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @mihanick, А толпа гастеров прилагается к газели? А то я не настолько могуч, чтобы засунуть туда рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @berrimor, это уже технические детали. Я стратегию разрабатываю! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Дима Akman сопротивление бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @karimoff, но машина не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну можетее проблемы Вообще она себя хорошо ведет....пуляет как положено для 1,4 под дикой прошивкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Народ, а посоветуйте, пожалст, телевизор на кухню Размером где-нить 19", но главное, чтоб avi и mkv читал. Если есть такие до 5 тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @mihanick, я бы посоветовал, что нибудь от Самсунга посмотреть, вот чуть-чуть больше 5т.р. - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8494745&hid=90639 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 гнусмаС неплохой выбор, но в качестве плеера я бы дополнительно взял что-нибудь типа этого http://dx.com/p/qc802t-quad-core-android-mini-pc-google-tv-player-w-2gb-ram-8gb-rom-air-mouse-us-plug-217166 т.к. телевизор может понимать не все форматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @mihanick, Берите любой BBK - как кухонная и дачная техника "бибики" вполне себя зарекомендовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @Arni, полностью согласен, тот же гнусмас, только дешевле и всеядный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Я вот щас пока думаю между этими двумя: http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/773958/ и http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/776045/ Эти получаются аж 22". Аппетит приходит во время еды ))) Никто с этими конторами не сталкивался? И еще, у Ролсена заявлены форматы:DVD video (VOB), MPEG2 / MPEG4 (AVI, MPG), H.264 (MKV, MP4), mp3, jpeg Но картинка по разрешению 1366 x 768 А у Ирбиса картинка 1920 x 1080 Но из форматов написан только mkv. Вот в связи с этим родился вопрос: если эта хрень умеет читать mkv, сможет ли она схавать avi и vob? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @mihanick, Поищите что-то вроде этого - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7897706&hid=90639 Я бы под ваши запросы именно такой бы искал, тем более что есть варианты. Ну, чуток дороже Ролсена - зато не Ролсен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @Arni, ну вот такой тогда, наверно: http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/773492/ ДВД мне не нужен, а больше они ничем особо не отличаются. А почему все-таки BBK? То есть я не спорю, просто интересно. Акман там писал, что это тот же гнусмас, так у них что, экраны одинаковые или еще чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @mihanick, Если встроенный плеер не нужен, то еще проще. Единственное, желательно, чтобы было больше разных входов - AV, Scart, HDMI. У этого, как я вижу, полный комплект. Просто недавно столкнулись с проблемой - от плеера BBK в новый Самсунг сигнал по AV шел с жуткими помехами. Нашел дома переходник скарт-АВ, воткнул через него - всё идеально. А почему "бибика"? Плеер вначале был - лет 6 или 7 пахал безупречно, телевизор на кухне - тоже лет пять уже (один раз блок питания отказал, но он копейки стоит). В этом году, когда дети доломали старый плеер, купил новый ВВК, меньше тысячи стоил. И такой же - на дачу. На даче накрылся из-за скачка напряжения - купил еще один, теперь через "пайлот" включаю . К качеству претензий нет, дети тычут пальцАми - не жалко. Реально, за те деньги, что за них просят - чуть не идеальные аппараты. Хотя когда плеер покупал, продавец ворчал "Вот раньше ВВК лучше были!". Большой телевизор хочется все-таки более продвинутый, а на кухне и на даче - самое оно. И хорошо, и не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @mihanick, писал на основе старого опыта, примерно 5-ти летней давности, разбирали 2 плеера (разных моделей), так начинка была практически вся с маркировкой "samsung". Как сейчас - точно не уверен, но после ремонта на кухне там определённо поселится BBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну, в общем, эту бибику и нахватил. Поглядим что она такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 эту бибику и нахватил. А я теперь отвечай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 @Arni, о как, в случае чего и "крайний" сам нашёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Прошёл ТО-4 , со своими расходниками вышло 6522 р.,по времени 3 часа,на Кубинской д.4 в Авроре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 @ПодвалЪ, а расходники в какую сумму обошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @ПодвалЪ, Как впечатления? В ремзону пустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @ПодвалЪ, а расходники в какую сумму обошлись? в 3632,28 р.,покупал всё в exsiste, масло только дорогое получилось 4 литра за 1792,86 р. в Авроре бочковое дешевле. @ПодвалЪ, Как впечатления? В ремзону пустили? да нормальные впечатления ,там у них большое окно всё видно,но если хочешь в ремзону при оформлении говоришь им и они тебя приглашают,в конце звонит бригадир спрашивает где ты,подходит и говорит что сделали на что внимание обратить,как то так по воскресеньям у них скидка на всё 10 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Прошёл ТО-4 , со своими расходниками вышло 6522 р.,по времени 3 часа,на Кубинской д.4 в Авроре. Чей-то дороговато. У меня в ПЛТ с их тормозухой снятием защиты и остальным всем моим 5980 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Чей-то дороговато. У меня в ПЛТ с их тормозухой снятием защиты и остальным всем моим 5980 руб. счастлифчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах