dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Я на липучке сейчас уже шестой сезон открывать буду. Прошлые пять зимовал за городом-ноу проблем. На сандеру взял ту же липучую йокогаму, что и на рюхе гонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ребятки, в боулинг то идем? Где активность? Я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 27 экзамен. Если вечером, то посмотрим.... держите в курсе, состоится ли встреча вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Контора отправила учиться на водителя погрузчика и машиниста экскаватора.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @Markovka,х-айс без шипов??? Да Маус правду говорит Я ЗА!!! тогда надо тему создавать, а там кто захочет уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Может нужен кому Mersedes GL320, 3.0AT, пробег ок.110тыс, 2008г., серебристый, за 1,5 миллиона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @Watch, нет, не этот! Вот то, о чем идет речь. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_gl-klass_2008_182997057 Это мне по работе, так сказать, задание выдали - тачку продать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 зарплату "мерсами" выдавать начали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @Иногда на RIO, эх, если бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 а мерс в 2008 году покупался в эрэфии или гнался "оттуда", как трехлетка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 В Эрэфии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Всем "Святой Иуда", посоны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Кто пострадал не? Судя по фоткам досталось петроградке неплохо. И курортный район вчера развлекался. Вчера ехал в область, машину сносило жестко О_о. А в Никольском 10кВ линию сорвало, весь завод Нефрит Керамика во тьме погряз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Прошла сегодня очередное ТО (специально ехала в Питер тк в Мск мне не понравилось обслуживание авто).Для интереса спросила сколько стоит аккум на рюшку ) Я ожидала услышать бОльшую цену чем на Варту и иже с ними но не на столько.Новый ориг. аккум стоит 9200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Прошла сегодня очередное ТО (специально ехала в Питер тк в Мск мне не понравилось обслуживание авто). Для интереса спросила сколько стоит аккум на рюшку ) Я ожидала услышать бОльшую цену чем на Варту и иже с ними но не на столько. Новый ориг. аккум стоит 9200 они там все охренели что ль? если не секрет, кто этот дилер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 ПЛТ Купчино они там все охренели что ль? если не секрет, кто этот дилер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 ПЛТ Купчино я почему то ни на секунду не сомневался что это именно плт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 @karimoff,приезжай ко мне - научу (некоторые клубни оценили мое управление погрузчиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 @karimoff,приезжай ко мне - научу (некоторые клубни оценили мое управление погрузчиком) Боюсь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 "оригинальный" аккумулятор звучит примерно как "заливаю только оригинальный бензин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 новая киа на улицах морквы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Её уже замечали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Киа-Гранта - это сильно. Еще немного - и Майбах-Патриот заметим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Беру .....дайте две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Надоела мне 1din jvc....продал племяннику Проколхозил пол консоли и всадил pioneer 2din Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах