electron 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Да, признали. Написал же. Отдали разумеется с калькуляцией. Для справки: РЕСО такие авто бракует без вопросов. Сейчас на другую машину страховки: Ингосс - 100 тысяч в год. Гута - 75 тысяч. Пипец. В итоге выбрал какой-то Энергогарант. На мой взгляд чем менее популярна страховая, тем лучше... Я собссно поэтому и распродаю всё, вдруг кому пригодится, может кому-то чего надо подешёвке. А народ смеяться начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Держим утром кулочки..... ржавая должна моя уйти по сладкой цене.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @karimoff, Удачи!!! Отпишись по результату! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо... Дима я перевел тебе, но не дозвонился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @karimoff, странно, ни сообщений, ни пропущенных Но получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Сбербанк тупит...на номер что ты прислал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А это о продаже ковров. Кому-то смешно там было. Дим, ты не обижайся, просто так вот со стороны, продажа ковриков отдельно очень странно выглядела. Так что, извини уж за неуместное "хи-хи"... Ну а Ингосстрах - сволочи еще те... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Электрон, в личку написал по коврам. ответь плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 разорвало задний правый аморт....гыыыыы....мандо шлакхватило на 70000....ну да ладно завтра опять мандо воткну.....пусть новый хозяин радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @karimoff, новый хозяин нашёлся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 но с такими и показывать сдыдно.один вытек,другой разорвало и выкинуло из пружины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Приму в дар, куплю за недорого, летние колёса! Мало-ли кто выкидывать собирается... Главное - не квадратные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Приму в дар, куплю за недорого, летние колёса! Мало-ли кто выкидывать собирается... Главное - не квадратные!!! Мой знакомый продает 15" мишки что то около 4 т. за комплект, в очень приличном состоянии, стояли на Рио QB, если интересно могу свести, территориально м. Ладожская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @sanchez, мне бы что-нибудь помирающее, в штатном (или приближённом) размере, для продажи авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 дима....если только диски....через 3-4 недели.кстате пыльники они....отбойники от 2110 буру те которые модные желтые и стойки нашел на ириновском и то диски если не продам авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @karimoff, диски есть, 14, а вот резина - винтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 дим в ашане 14 по 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @karimoff, ага, 6 рублей + шиномонтаж, за колёса на 1 - 2 месяца... не наш метод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 дима по шинкам поспрашай...в свое время контики на сезон за 1500 брал комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @karimoff, и там поищем и тут, и ещё где-нибудь Кама по 1200 новая стОит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @Akman, У меня есть два, R14 185/65 Nokian hakka green в отличном состоянии, готов отдать за две тысячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @Akman, Я свою штатную в не плохом состоянии r14 рубля за полтора могу отдать но немного позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @13mouse, с дисками? @vovan k, а "попозже" - это примерно когда? и с дисками или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @Akman, через недели две без дисков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @vovan k, буду иметь ввиду! если ничего не найду - заберу. Ещё бы 2 недели на "винтах" отмучится как-нибудь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах