DenZel 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @vovan k, Печально как то всё. Помню с другом постоянно катался на встречи "Сантаводов" - клуб Hyundai Santa Fe, пока у него была Санта. Так там помимо того что встречи проходили каждую неделю в четверг, и приезжало обычно человек 30 точно, так ещё и раз в месяц обязательно куда нибудь выезд, либо на природу, либо какая нибудь культурная программа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @DenZel, Я тоже присоединился к клубу AX35 так как планирую свою машину менять именно на эту,у них тоже встречи постоянно и порой совместно с клубом мокко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZel 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @vovan k, И скоро планируешь менять? Я то ещё года 3 буду на Рио кататься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @DenZel, Хотелось бы скорее но года два еще наверное придется покататься так как с кредитом связываться не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Даа... сплошные трупы..... Я бы съездил на встречу, куда нибудь на природу с шашлычком возле воды.... А если там еще и рыбку половить можно, то ваще супер было бы. Жаль в лес сейчас стремно как то, кругом клещи, инцефалит, комары и проч. Кстати скоро большие выходные. Был у нас тут хороший организатор встреч, да пропал куда то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Был у нас тут хороший организатор встреч, да пропал куда то... Мышевна, ау) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @13mouse, Я в большие выходные планирую на дальняк ехать,если машину востоновят после этого воскресения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @13mouse, я "за"! пошёл искать удочку @vovan k, что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Akman, На пр Славы на нормальной скорости на островок заскочил левой стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @vovan k, печально, кузов хоть не повело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Akman, Не все ограничилось подрамником ну и всей остальной лабудой по подвеске восновном с лева и крыло левое колесом замяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @vovan k, Терпимо. Выздоровление машине, а ты будь осторожней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Akman, На пр Славы на нормальной скорости на островок заскочил левой стороной Подрезали тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Akman, Осторожнее не получается но теперь буду стараться. @Dёntz, Да уходил от 99 без стоп сигналов,а обратно машину не выравнял та как она уже пошла в занос и шел дождь и я летел на светофор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Dёntz, Да уходил от 99 без стоп сигналов,а обратно машину не выравнял та как она уже пошла в занос и шел дождь и я летел на светофор Вот самое паршивое, когда из-за безалаберности других попадаешь в подобные ситуации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Akman, Осторожнее не получается но теперь буду стараться. @Dёntz, Да уходил от 99 без стоп сигналов,а обратно машину не выравнял та как она уже пошла в занос и шел дождь и я летел на светофор Надо было ехать как ехал-со страховой на ремонт получил бы....а так все грустно Сегодня днём ехал по Седова в сторону Ельника.на кругу черствая блондинка совершала поворот с крайнего правого ряда на право....но со смещением в крайний левый- под меня...смотрю едет курица по мобиле ля-ля-ля и не смотрит на траекторию...посигналил ....ноль внимание и едет 40км/ч в крайнем левом....психанул.обогнал справа и оттормозил с подрезом на ЖД переезде.выхожу и спрашиваю -Ты овчарка в зеркала смотришь когда едешь?!!!ответ убил-а зачем ,ты мол сзади ты и смотри... Немного подумал на неё и поехал-думаю надо её учить.дальше по Седова ещё два переезда...на следующем переезде я опять свою жопу ей под морду и в тиски...мадам нервная-телефон бросила фарами моргает,сигналит.едем дальше она в правый ряд метнулась-овощь в помощь(переезд перед цимбалинским мостом).подрезаю слева и в поворот-мадам в тиски прямо на рельсах-и о чудо правое переднее издало чудесный звук-порезала курочка.я не хвастаюсь своими подвигами -я про то что если в автошкола не научили-дорога научит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @karimoff, Сань, вот с одной стороны я твои действия одобряю, но с другой - сам бы так заморачиваться не стал, не люблю дураков и овец учить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @karimoff, Сань, вот с одной стороны я твои действия одобряю, но с другой - сам бы так заморачиваться не стал, не люблю дураков и овец учить)[/quote ] Да иногда по приколу...так то я не учитель.иногда маршрутки подрезаю -но только совсем обнаглевшие.на парнасе уже не лезут..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 офф смотрю едет курица по мобиле ля-ля-ля и не смотрит на траекторию... Саш, а вот положа руку на "яичницу", смог бы такое же проделать с ЛЮБЫМ жипом с номерами региона 05?!!!! Вот все тоже самое!!!!? И если ответишь ДА, то ДА принимается только с записью с регистратора и твоими каментами =) А то все "герои" когда девушка за рулем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Честно...и этих приматов щемил,главное не бояться...видео при случаи спину, но не сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Даму то научили в автошколе тормозить, а то дала она тебе под зад при первом подрезании. Хочется учить иди в автошколу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 А по сути джип или приора разницы не какой-надо отдавать себе отчёт как ты это делаешь и чтобы другие не пострадали Даму то научили в автошколе тормозить, а то дала она тебе под зад при первом подрезании. Хочется учить иди в автошколу. Тормозить то научили а водить нет.а учить её муж будет когда он тачку сомнет.тут разговор не том как я езжу -а о том как можно учить тех кого недоучили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Кстате сегодня получил права на экскаватор и погрузчик....надо бы на самосвал получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @karimoff, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Надо было ехать как ехал-со страховой на ремонт получил бы....а так все грустно У меня каски нет и было бы все на много печальнее,а мне на ней 12 июня ехать в отпуск за 2000 т.км и ее не успели бы сделать.Но в тот момент я конечно не думал об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах