dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а где рамочки берут!!????Я хочу рчень рамочку. это вам к москвичам, либо за рамкой, либо за макетом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 То снег, то солнце.....погода бы уже определилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 со след. недели все будет отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 со след. недели все будет отлично! отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Хотелось бы гарантий!!! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ставлю 1 рубль против, кто принимает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 да!!! все будет так как я говорю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 О, уже ставки начали делать.... А можно, можно я банком буду!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ну фто! я победил =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Да ты знаешь, Сережа, что то как-то не ахти...с погодой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Да ты знаешь, Сережа, что то как-то не ахти...с погодой... флуд проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 когда спорили все было отлично!!! это сейчас не очень просто стараюсь1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Вот думаю, почему никто ничего нового не излагает? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Вот думаю, почему никто ничего нового не излагает? :g: А вот я не понимаю, чё ты меня игноришь? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А вот я не понимаю, чё ты меня игноришь? :g: оооо, разборки :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 оооо, разборки :popcorm1: Да ваще щяс "стрелу забью" :comando: :maniac: :2guns: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А вот я не понимаю, чё ты меня игноришь? :g: Я? тебя? - да никогда! :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Я? тебя? - да никогда! :buba: Не отмазывайся - не военкомат! :on_the_quiet: Я тебе 2 сообщения отправила :beee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 сорри- только увидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ищу и не могу найти как вы 15!!!Где тема эта!? А мне 15 целый день чинили машинку и починили!!!!!Не прошло и пол года!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ищу и не могу найти как вы 15!!!Где тема эта!? А мне 15 целый день чинили машинку и починили!!!!!Не прошло и пол года!)))) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...3687&st=180 вот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ребята, посмотрите, какая кррррасота................. Я первый раз такое видела вживую. Артикул перепутали "немножко" при заказе и нам приехала - тада-да-даааааам - такая красота ... со стразиками.... мммммммм..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ребята, посмотрите, какая кррррасота................. Я первый раз такое видела вживую. Артикул перепутали "немножко" при заказе и нам приехала - тада-да-даааааам - такая красота ... со стразиками.... мммммммм..... Ой, да ладно перепутали они!!! :laugh1: Так и скажи, что гламур себе заказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ребята, посмотрите, какая кррррасота................. Я первый раз такое видела вживую. Артикул перепутали "немножко" при заказе и нам приехала - тада-да-даааааам - такая красота ... со стразиками.... мммммммм..... Такой только на столе ставить, чтоб все любовались :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ой, да ладно перепутали они!!! :laugh1: Так и скажи, что гламур себе заказала. серъезно, перепутали :laugh1: надо было металлический корпус ) а у меня на столе он бы оооооочччень клёво смотрелся... да..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах