Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ПрЮвет,РИОводы Питера!Подскажите пожалуйста,где остановиться DEDушке с внучатами недорого и куда обратиться чтобы по максимуму посмотреть(и что посмотреть) за 3 дня в Питере? Знакомые у дочери останавливались в "Лебедушке"... :g: Не дорого остановиться- вопрос когда...если на 12-14 то в гостиницах мест нет....сегодня весь город обзванили дешевле чем за 7000 руб. ничего нет :'( Ну а если не на эти дни...то тогда вариантов с остановкой много можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Питер, отправил к вам жену на 4дня По последней информации уже гуляет по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Питер, отправил к вам жену на 4дня По последней информации уже гуляет по городу. А я думаю- откуда у нас тепло вдруг появилось.... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А я думаю- откуда у нас тепло вдруг появилось.... :D Какое тепло?У вас ливни завтра обещают.А мы(я,жена,внук,внучка)хотим 9-11июля поездом.Моя давняя мечта увидеть Петра град... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Какое тепло?У вас ливни завтра обещают.А мы(я,жена,внук,внучка)хотим 9-11июля поездом.Моя давняя мечта увидеть Петра град... В таком случае, думаю культурную программу поможем составить- это раз. Два- гостиницы думаю тоже поможем найти. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 В таком случае, думаю культурную программу поможем составить- это раз. Два- гостиницы думаю тоже поможем найти. :D Спасибо!Буду на связи.А то мне некоторые советуют с аквапарком за 6000...А где у DEDa мани-одна репка... :'( Я же Культурную Столицу смотреть еду и внучатам показать,а не в бассейне плавать.На юг тоже некоторые едут под кондеем лежать,а не на солнце.Одноклассника в Питере "В контакте"нашел.Пишет:"приезжай,на вокзале тебя устроят.Я на даче...Звони" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо!Буду на связи.А то мне некоторые советуют с аквапарком за 6000...А где у DEDa мани-одна репка... :'( Я же Культурную Столицу смотреть еду и внучатам показать,а не в бассейне плавать.На юг тоже некоторые едут под кондеем лежать,а не на солнце.Одноклассника в Питере "В контакте"нашел.Пишет:"приезжай,на вокзале тебя устроят.Я на даче...Звони" Я бы не советовала на вокзале обращаться за помощью ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Народ прочитайте эту тему. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=4401&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я бы не советовала на вокзале обращаться за помощью ))) В следующий раз я ему тоже предложу на Казанском вокзале на лавке поселиться. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 привет дорогие земляки))) Ну вот, теперь и я с вами))) Завтра-послезавтра забираю Малыша из салона)))))))) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 привет дорогие земляки))) Ну вот, теперь и я с вами))) Завтра-послезавтра забираю Малыша из салона)))))))) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Поздравляю с приобретением и вступлением в наши ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Поздравляю с приобретением и вступлением в наши ряды! пасииибо)))))) так рада, так рада :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Я в расстройстве. Содрали эмблему "Киа" спереди.... Вот 4.8.2 :dash2: Изменено 17 мая 2012 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Я в расстройстве. Содрали эмблему "Киа" спереди.... Вот суки. :dash2: 4.8.2! Я видел в продаже за 480 рублей. FYI Изменено 17 мая 2012 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Суки! Я видел в продаже за 480 рублей. FYI Да понятно, что всё продаётся.... Просто обидно... что за люди? Почему? Вопросы риторические.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Да понятно, что всё продаётся.... Просто обидно... что за люди? Почему? Вопросы риторические.... Тема из разряда почему самолёты летают, а крыльями не машут. Воспитания не хватат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Да понятно, что всё продаётся.... Просто обидно... что за люди? Почему? Вопросы риторические.... Мдя...придурков полно и везде!!! Руки бы поотрывала!! :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я в расстройстве. Содрали эмблему "Киа" спереди.... Вот суки. :dash2: Никогда не понимал этого! Что за люди! У меня анолог. только дворники несколько раз снимали. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я в расстройстве. Содрали эмблему "Киа" спереди.... Вот суки. :dash2: Вот ведь уроды!!! У меня у знакомой недавно, кстати, львенка с Пыжика оторвали. Сочувствую, Ань, неприятно все это!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Продолжу тему "что такое не везёт". Сегодня ночью в лобовуху выстрелили из пневматики. 3,14ц. Я разочарована в этой ср**ой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ань- тут не везет , значит в другом месте удач улыбнется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Продолжу тему "что такое не везёт". Сегодня ночью в лобовуху выстрелили из пневматики. 3,14ц. Я разочарована в этой ср**ой жизни. да что у тебя такое происходит?!?! :-o ну-ка быстро шаг сделай на белую полосу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 я оччччень постараюсь.... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Не расстраивайся сильно. Мы тебя всегда поддержим) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 пасиба вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах