berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @Жиган-Лимон, Я думаю 15 потолок, за 18-19 можно взять аналогичный с большим объёмом оперативки и более современной видяхой. Имхо реальная цена 10-12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 брал за 21, нарастил памяти до 4гб, +сумку+подставку с вентилятором.. Надумывал за 15, не более.. Спасибо что подтвердил ожидания) за 10-12 не отдам, сам уж посижу) 10-12 селероны толкают с интегрированными видяхами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @Жиган-Лимон, Ну за 4гб, +сумку+подставку, можно ещё штуку-другую накрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @berrimor, ну вот считай 13+2=15 на форумах даже не хочу объявы вешать, закидают помидорами)) повешу на авито, может клюнут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Привет всем !! Свершилось, 120 дней ожидания и Рио приехала! Скоро заберу, и начну эксплуатировать! Хотел спросить,как можно клубную наклейку получить ? Я нахожусь рядом с метро Дыбенко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Странно, что люди эту тему находят, а остальные как-то нет http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2550 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @Watch, кстати, вычеркни там меня в первом посте. Я всё раздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 И у меня только одна штучка осталась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @electron,у меня в мае загорелся и до сих пор горит. клему скидываю два дня норм а потом опять горит но сейчас не до него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 может кто знает как можно проверить грин-карту в инете по номеру,заранее спс ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 @electron,У меня загорался, после мойки двигателя, на следующий день, и машина сильно тупила. Видать, вода попала на В/В провода или катушку... на следующий день тупить перестала и чек погас. Видимо, высохло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 http://vk.com/photo-32585682_286047012 Рио попал в " СтопХам!... хоть и не клубная...а может и клубная.... (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 а у меня снова появилась красная икра с Камчатки. Нерка. малосольная. по свидетельсвам очевидцев очень вкусная. сам еще не пробовал - все быстро разбирають! 1049.99 за банку полкило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 чертов торговец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 очень нужны услуги хорошего слесаря-сварщика. Задача облегчается тем, что приблуда (типа кронштейна крепления) адекватных размеров (примерно 40х40см). У кого есть подобные знакомые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Люди, кто-нибудь знает сколько стоит юбка (та, которая черная с птф) на задний бампер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 @Watch, ну экзист говорит что около 1300 руб http://www.exist.ru/...=D3D08146&sr=53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 а это точно оно? и кстати, он с птф идет или без них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 @Watch, по картинке вроде оно, но нет 100% уверенности, идет точно без противотуманок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Едем с Мышевной на выходные в псковскую область (http://kiarioclub.ru...opic=9324&st=40). Есть желающие присоединиться? Пока в планах выехать туда вечером 02.08. (это четверг). Если в четверг кто то не может, всё таки рабочий день, подгребайте в пятницу-субботу. Маршрут и координаты скинем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @NEL, чувак мотоциклом и бензопилой будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Жиган-Лимон, а как же без него !!! хотя мотоцикл не обещаю, поскольку чувак, он же Рома, с работы поедет на авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 круто! блин это же уже в эти выходные... надо срочно думать что и как) чувак рома возьмет лодку? хочется рыбки половить) хотя в прошлый раз не особо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Так далеко мне не выбраться, а кто хочет всетаки поближе встречу рюшек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах