Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 трындец какой-то!!!я в шоке!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Превед!!! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Превед!!! :preved: Какие люди!!!! УРА!!!! :dance2: Женька, где пропадал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Был в отпуске + комп полетел (уже в который раз :dash2: ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Жень- сегодня вечером с москвичами встречаемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Во сколько? А то мне на работу в ночь к 21.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Во сколько? А то мне на работу в ночь к 21.00. ну мы считай в это время и будем встречаься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Опять облом!!! :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Опять облом!!! :no2: :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ну что и правда ни у кого ничего нового??? Я вот сегодня в отпуск уезжаю.....) Буду в Питере 23-го проездом, а 24 опять уеду и до 1 августа))) А еще....Все заметили на дорогах автомобили с номером региона 178?))))Скоро как в нерезиновой будет.... :-[ >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А ещё жарко очинна и писАть лениво :icon_pc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А еще....Все заметили на дорогах автомобили с номером региона 178?))))Скоро как в нерезиновой будет.... :-[ >:-( Да, встретил пару рюшек и сидов с номерами 178. Их вроде с 1 июля начали выдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Что нового?.. У меня машинку ограбили две недели назад, на парковке возле карусели... хорошо хоть не уехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Что нового?.. У меня машинку ограбили две недели назад, на парковке возле карусели... хорошо хоть не уехала. Фигассе...........а что взяли? Стекло разбили чтоб влезть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Что нового?.. У меня машинку ограбили две недели назад, на парковке возле карусели... хорошо хоть не уехала. ооооо жесть..... Сочувствую... Что забрали? Как влезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ну что и правда ни у кого ничего нового??? Я вот сегодня в отпуск уезжаю.....) Буду в Питере 23-го проездом, а 24 опять уеду и до 1 августа))) А еще....Все заметили на дорогах автомобили с номером региона 178?))))Скоро как в нерезиновой будет.... :-[ >:-( И мы в отпуск скоро уезжаем . Во вторник Рюшку загрузим и махнем на ней на Украину на море . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Завтра иду в дальнобой на рюшке 1200 км, в Архангельскую обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Что нового?.. У меня машинку ограбили две недели назад, на парковке возле карусели... хорошо хоть не уехала. Сочувствую!!! Что-то в машине оставили или просто так влезли? А я настолько уже от этой жары одуревшая, что у меня машинка с ключами в ней всю ночь недавно возле дома простояла, а вчера час с открытым окном на Ленинском, я до сих пор удивляюсь, как все обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Что нового?.. У меня машинку ограбили две недели назад, на парковке возле карусели... хорошо хоть не уехала. Сочувствую вам. Главное , что машина на месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Фигассе...........а что взяли? Стекло разбили чтоб влезть? взяли не много, нечего было. Очки (их больше всего жалко, т.к. Polaroid), зарядку для телефона, кожанные перчатки, еще очки, конфеты и бутылку воды проголодались видать стекло не били день ведь был, код-граббером с сигналки сняли и все. Что-то в машине оставили или просто так влезли? извините но что они могли в машине оставить? денег и записку - "извините, мы больше так не будем." :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 взяли не много, нечего было. Очки (их больше всего жалко, т.к. Polaroid), зарядку для телефона, кожанные перчатки, еще очки, конфеты и бутылку воды проголодались видать стекло не били день ведь был, код-граббером с сигналки сняли и все. извините но что они могли в машине оставить? денег и записку - "извините, мы больше так не будем." :D Какая сига?????? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Какая сига?????? >:-[ какая то дешевая, alfa кажется, с весны поменять собираюсь да все денег не хватает. :-[ Вот такая http://www.autoban.by/shop/id57#comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 извините но что они могли в машине оставить? денег и записку - "извините, мы больше так не будем." :D Не, я имела ввиду, что Вы что-то такое в машинке оставили, за чем они туда полезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Не, я имела ввиду, что Вы что-то такое в машинке оставили, за чем они туда полезли. а, понятно. Кроме толстовки и воды в салоне ничего не было, машина не тонированная, из багажника тоже ничего не взяли(хотя было что). видимо надеялись в бардачке миллион найти :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах