J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 @Akman, Ну тогда ищи знакомого. Или как повезет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 @Akman, Могу поговорить с приятелем ! АвтоМир на Звёздной ! Когда хочешь пройти ТО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 @Need1e, планирую в ближайшие выходные, расходниками затарился по полной, пробег подходит, а где проходить не решил. Раньше в Авроре проходил, но хочу полную проверку, а с этим у них плохо @Need1e, был бы очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 @Akman, Хорошо,я понял суть! Номер свой скинь в Личку,я перезвоню Звонить буду завтра в течении рабочего дня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 @Need1e, Спасибо, скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 ТО у дилера-Утопия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 @Akman, На звёздной мне, не очень понравилось, плохо собрали бензонасос(кода меняли фильтр), пришлось самому исправлять и вообще не очень внимательно относятся, хотя я там тоже был по знакомству. Понравилось в Открытой дороге на ириновском, дешевле чем в авторе и к обслуживанию притензий у меня нет. @dr.obchick, Да, да мы всеее таааакиииеее глууупые и безрукие, платим деньги дядям за замену масла, когда это можно сделать самому. А гарантия это пустой звук и никогад никому не пригодилась. Спасибо мы в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @Watch, вот именно в октябре и хотим поехать. @dr.obchick, все зависит от дилера, ну и конечно от марки авто. И вообще, пора летний сезон закрывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @berrimor, ну незнаю. Я на паребрик залетел , заехал к дилеру Открытая дорога. Мне насчитали на 10к запчестей+ за работу 6к+ развал1700! Приехав к другу на звездную , в АвтоМир и о чудо 6500 и машинка как новая)))) ничего лишнего. Все по делу и машину с салоном отмыли , как новую забирал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @dr.obchick, Да, да мы всеее таааакиииеее глууупые и безрукие, платим деньги дядям за замену масла, когда это можно сделать самому. А гарантия это пустой звук и никогад никому не пригодилась. Спасибо мы в курсе а ты читал гарантийные обязательства KMP? Почитай-занятная вещь))) я почитал и сделал вывод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @dr.obchick, я почитал, поэтому и хочу на последок к ОД сгонять подвесочку, рулевое, тормоза поглядеть. со всеми своими расходниками вполне вменяемо выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 И вообще, пора летний сезон закрывать! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Втроем поедем?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вчетвером, а куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Можно и впятером, вот только все от даты будет зависеть! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Можно и впятером, вот только все от даты будет зависеть! ))) есть конкретные предложения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 И меня возьмите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Уже компания набралась неплохая. Кто знает теплые и красивые места?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @J!N_4eVa, Северный Кавказ подойдет? В горах, тепло и красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Хорватия катит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 На о.Гаити с машиной сложно попасть, тогда я за Европу (Балканы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Watch, Только Сербия! Orthodox Brothers! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 А в Питере то слабо найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 @J!N_4eVa, в Питере нет теплых мест. Знаю я одно местечко на берегу ладожского озера. Дорога очень интересная - японская, на королле и sandero народ проезжает, даже пыжо 206 там видел, ну и народу там сейчас, думаю, не много. Находится примерно тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах