Jump to content
Anastasia3105

Питер- что нового?

Recommended Posts

@berrimor, оказывается всё уже придумано до нас:

=)))

post-4400-0-32048300-1379930411_thumb.jpg

@mihanick, А толпа гастеров прилагается к газели? А то я не настолько могуч, чтобы засунуть туда рио :)

@berrimor, это уже технические детали. Я стратегию разрабатываю! )))

Дима Akman сопротивление бесполезно

@karimoff, но машина не в курсе :) 

Ну может;)ее проблемы:)

Вообще она себя хорошо ведет....пуляет как положено для 1,4 под дикой прошивкой;)

Народ, а посоветуйте, пожалст, телевизор на кухню :) Размером где-нить 19", но главное, чтоб avi и mkv читал. Если есть такие до 5 тыщ.

@mihanick,  я бы посоветовал, что нибудь от Самсунга посмотреть, вот чуть-чуть больше 5т.р. - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8494745&hid=90639

гнусмаС неплохой выбор, но в качестве плеера я бы дополнительно взял что-нибудь типа этого http://dx.com/p/qc802t-quad-core-android-mini-pc-google-tv-player-w-2gb-ram-8gb-rom-air-mouse-us-plug-217166 т.к. телевизор может понимать не все форматы.

@mihanick,

Берите любой BBK - как кухонная и дачная техника "бибики" вполне себя зарекомендовали.

@Arni, полностью согласен, тот же гнусмас, только дешевле и всеядный! 

Я вот щас пока думаю между этими двумя:

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/773958/

и

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/776045/

Эти получаются аж 22". Аппетит приходит во время еды )))

Никто с этими конторами не сталкивался?

И еще, у Ролсена заявлены форматы:DVD video (VOB), MPEG2 / MPEG4 (AVI, MPG), H.264 (MKV, MP4), mp3, jpeg

Но картинка по разрешению 1366 x 768

А у Ирбиса картинка 1920 x 1080

Но из форматов написан только mkv.

Вот в связи с этим родился вопрос: если эта хрень умеет читать mkv, сможет ли она схавать avi и vob?

@mihanick,

Поищите что-то вроде этого -

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7897706&hid=90639

Я бы под ваши запросы именно такой бы искал, тем более что есть варианты. Ну, чуток дороже Ролсена - зато не Ролсен...

@Arni, ну вот такой тогда, наверно: http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/773492/

ДВД мне не нужен, а больше они ничем особо не отличаются.

А почему все-таки BBK? То есть я не спорю, просто интересно. Акман там писал, что это тот же гнусмас, так у них что, экраны одинаковые или еще чего?

@mihanick,

Если встроенный плеер не нужен, то еще проще. Единственное, желательно, чтобы было больше разных входов - AV, Scart, HDMI. У этого, как я вижу, полный комплект. Просто недавно столкнулись с проблемой - от плеера BBK в новый Самсунг сигнал по AV шел с жуткими помехами. Нашел дома переходник скарт-АВ, воткнул через него - всё идеально.

А почему "бибика"? Плеер вначале был - лет 6 или 7 пахал безупречно, телевизор на кухне - тоже лет пять уже (один раз блок питания отказал, но он копейки стоит). В этом году, когда дети доломали старый плеер, купил новый ВВК, меньше тысячи стоил. И такой же - на дачу. На даче накрылся из-за скачка напряжения - купил еще один, теперь через "пайлот" включаю :). К качеству претензий нет, дети тычут пальцАми - не жалко. Реально, за те деньги, что за них просят - чуть не идеальные аппараты. Хотя когда плеер покупал, продавец ворчал "Вот раньше ВВК лучше были!".

Большой телевизор хочется все-таки более продвинутый, а на кухне и на даче - самое оно. И хорошо, и не жалко.

@mihanick, писал на основе старого опыта, примерно 5-ти летней давности, разбирали 2 плеера (разных моделей), так начинка была практически вся с маркировкой "samsung". Как сейчас - точно не уверен, но после ремонта на кухне там определённо поселится BBK :)

Ну, в общем, эту бибику и нахватил. Поглядим что она такое :)

эту бибику и нахватил.

А я теперь отвечай... :)

@Arni, о как, в случае чего и "крайний" сам нашёлся rofl.gif  

Прошёл ТО-4 , со своими расходниками вышло 6522 р.,по времени 3 часа,на Кубинской д.4 в Авроре.

@ПодвалЪ, а расходники в какую сумму обошлись?

@ПодвалЪ,

Как впечатления? В ремзону пустили?

@ПодвалЪ, а расходники в какую сумму обошлись?

в 3632,28 р.,покупал всё в exsiste, масло только дорогое получилось 4 литра за 1792,86 р. в Авроре бочковое дешевле.

@ПодвалЪ,

Как впечатления? В ремзону пустили?

да нормальные впечатления smile.gif ,там у них большое окно всё видно,но если хочешь в ремзону при оформлении говоришь им и они тебя приглашают,в конце звонит бригадир спрашивает где ты,подходит и говорит что сделали на что внимание обратить,как то так smile.gif

по воскресеньям у них скидка на всё 10 %

Прошёл ТО-4 , со своими расходниками вышло 6522 р.,по времени 3 часа,на Кубинской д.4 в Авроре.

Чей-то дороговато. У меня в ПЛТ с их тормозухой снятием защиты и остальным всем моим 5980 руб.

Чей-то дороговато. У меня в ПЛТ с их тормозухой снятием защиты и остальным всем моим 5980 руб.

счастлифчик cool.gif