Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 ну просто АФИГЕТЬ, АФИГЕТЬ!!!! УсЁ....я вся пошла пятнами от зависти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 ну просто АФИГЕТЬ, АФИГЕТЬ!!!! УсЁ....я вся пошла пятнами от зависти.... :laugh1: :laugh1: Смешная Наська :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 1МФ?.... странно... у нас вродь 28мм столешниц уже лет пять не продают =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 1МФ?.... странно... у нас вродь 28мм столешниц уже лет пять не продают =))) Привет! )) Да я не знаю, что там 28 мм или нет :laugh1: Я в этом не разбираюсь ))) Главное, что красиво стало у мну )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 красиво-не то слово! синенькая..мне такие очнь нрА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 не питерец, но против такого красивого воздуховода не мог пройти мимо :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 не питерец, но против такого красивого воздуховода не мог пройти мимо :good2: Даааа, это особая "гордость". ))) :laugh1: А на самом деле... эх... и можно много говорить на эту тему... Но всё-равно получилось очинна недурственно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Анька, у тебя кухня супер! Вот если бы тут фотки моей выложить, то тут люди бы не только с нашего форума отписывались, но и с соседних!:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Вот если бы тут фотки моей выложить, то тут люди бы не только с нашего форума отписывались, но и с соседних!:-) такккк.. а вот с этого места поподробнее :laugh1: У тебя она какая??? )))) Рассказывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 такккк.. а вот с этого места поподробнее :laugh1: У тебя она какая??? )))) Рассказывай! а она у меня без одной дверцы в районе мойки....ящики без ручек- правда не все!!!! ну и так дверцы перекошены...ну все в таком гламурном духе :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Аня, кухня супер, очень понравилась! :good2: Как ни странно, но синий очень расширяет пространство, а главное достоинство - не марко! :c0518: А у меня кухня салатовая, синяя (цвет индиго) на второй квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Any, а на вид с другой стороны фотку можно!? Подозреваю, что кухни у нас почти одинаковые. Хе-хе. Честно скажу: хочу спереть парочку дизайнерских решений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 спасибо, девочки. Очинна старались, чтоб в малюсенькой кухне что-то приличное сделать. Alinka, щя сфоткаю и выложу с другой стороны. Там уже почти конец кухни :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Вот ещё: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 маленькая...маленькая...да там у тебя танцы устраивать можнА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 И не говори! Сама в шоке! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 мне оч. понравилось на первой фотке корм для кота на саааааааааааамой верхней полке...это что бы не достал???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 мне оч. понравилось на первой фотке корм для кота на саааааааааааамой верхней полке...это что бы не достал???? это потому что я туда его запихала :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 это потому что я туда его запихала :laugh1: ну ты даешь....а если он есть захочет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Any!!! Супер!!! Мне очень понра!!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 ну ты даешь....а если он есть захочет???? если захочет - он попросит...или стырит со стола что-нить или у сына отнимет, ой, да он не рястеряеццо, уж поверь :laugh1: а ваще - у нас режиммммм... типа ))) Any!!! Супер!!! Мне очень понра!!!! ) Пасиб. ))) Между холодильником и плитой поставлена перегородка, а противоположная стена вообще свободная - там стол стоит небольшой обеденный. :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Точно танцевать можно! ))) Меня радуют питерские подоконники!!!! Уже не первый раз радуют ))) Any, очень классно! Мне понравился цвет, и раковина уголком - больше пространства и стильно! Начинаю подумывать-раздумывать! Спасибо за фотки и идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 ну усЁ....Анька, какую следущую мебель фотки вкладывать будешь? :c0518: людям нра!!! Точно танцевать можно! ))) Меня радуют питерские подоконники!!!! Уже не первый раз радуют ))) Any, очень классно! Мне понравился цвет, и раковина уголком - больше пространства и стильно! Начинаю подумывать-раздумывать! Спасибо за фотки и идею Alinka, а что в МоскоУ сити с подоконниками???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Точно танцевать можно! ))) Меня радуют питерские подоконники!!!! Уже не первый раз радуют ))) Any, очень классно! Мне понравился цвет, и раковина уголком - больше пространства и стильно! Начинаю подумывать-раздумывать! Спасибо за фотки и идею Подоконники такие получаются, когда вместо старых двойных окон ставишь стеклопакеты. ) Вот и весь секрет. ) Думать можно долго, а ты насмотрись вот всяких кухон в тырнете (дня два-три), вызови дизайнера, чтоб всё обмерял-нарисовал и вперёд! ))) Кстати говоря, у меня стеновая панель на кухне на 7-8 см отступает от стены, потому что вдоль стены по середине идёт газовая труба (проектировщики блин... ) Было принято решение деньги на переваривание труб не выбрасывать, а спрятать их таким образом. ну усЁ....Анька, какую следущую мебель фотки вкладывать будешь? :c0518: людям нра!!! а я нинаю чего ещё... ) Мы твои шкаф с комодом ждём!!!!! А, кста, девоньки, могу вам ещё мою супер-пупер прихожку показать! Тоже так ничё местами получилось. Главное - очень бюджетный вариант )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 давай, давай выкладывай УСЁ!!! а я тоже выложу комод со шкафиком, вот только дождусь когда сделают и привезут.... это не раньше конца февраля...говорят что фабрика специально под меня делать будет, вот!!! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах