Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну в общем вроде в форуме ещё такой открытой темы не нашел... Я, как маленький и неопытный мальчик, наехал на сугроб передним бампером...естественно всё это примерзло на морозце, начав сдавать задом вырвал черную решетку радиатора на своей новой Киа Рио 2010. Она держится на защелках. Короче съездил в мойку, т.к. было всё во льду и ничего обратно вообще вставить не удалось.... после мойки я смог обратно защелкнуть всё, что спереди... но вот остались невидимые защелки снизу, т.к. решетка радиатора вроде стоит ровно, но стоит её снизу потянуть на себя, все защелки опять вылетают... Когда ездил к ОД спросил у них. Они сказали, что есть ещё защелки, которые можно закрепить только сняв бампер. Это всё хорошо будет, если они целые... Кто-нибудь сталкивался и разруливал этот вопрос. Стоимость услуги по снятию и установке бампера 1500 рэ. У меня просто вопрос в том, что мне сейчас через страховую всё это оформлять, т.к. есть вероятность того, что защелки снизу сломаны, или у Вас такое было и защелки целы и просто можно снять бампер и всё решить...я тогда и в страховую обращаться не буду, что бы коэффициент пониже был, и сам заплачу 1,5 штуки в сервисе??? Пока без фотографий, возможно, потом выставлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Думаю ты первый. На жб(модель до 2010) весь бампер состоит из частей и все части на защёлках, но их можно защёлкнуть без снятия. Попробуй покури эти защёлки, что как куда. Сомневаюсь что никак без снятия. А вот по защёлкам вполне мог отломить, мороз всётаки. Цена 1.5 рубля за снятие установку - вполне одекватная, может там ещё чего придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну в общем вроде в форуме ещё такой открытой темы не нашел... Я, как маленький и неопытный мальчик, наехал на сугроб передним бампером...естественно всё это примерзло на морозце, начав сдавать задом вырвал черную решетку радиатора на своей новой Киа Рио 2010. Она держится на защелках. Короче съездил в мойку, т.к. было всё во льду и ничего обратно вообще вставить не удалось.... после мойки я смог обратно защелкнуть всё, что спереди... но вот остались невидимые защелки снизу, т.к. решетка радиатора вроде стоит ровно, но стоит её снизу потянуть на себя, все защелки опять вылетают... Когда ездил к ОД спросил у них. Они сказали, что есть ещё защелки, которые можно закрепить только сняв бампер. Это всё хорошо будет, если они целые... Кто-нибудь сталкивался и разруливал этот вопрос. Стоимость услуги по снятию и установке бампера 1500 рэ. У меня просто вопрос в том, что мне сейчас через страховую всё это оформлять, т.к. есть вероятность того, что защелки снизу сломаны, или у Вас такое было и защелки целы и просто можно снять бампер и всё решить...я тогда и в страховую обращаться не буду, что бы коэффициент пониже был, и сам заплачу 1,5 штуки в сервисе??? Пока без фотографий, возможно, потом выставлю... Ну ты даешь Что ты паришся неаехал на сугроб вызвал ментов и в КАСКО они тебе бабло может даже под замену а ты 1500 все зделаешь. Я просто одного понять не могу на хера народу каско такие деньги отдаете и еще голову ломаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну ты даешь Что ты паришся неаехал на сугроб вызвал ментов и в КАСКО они тебе бабло может даже под замену а ты 1500 все зделаешь. Я просто одного понять не могу на хера народу каско такие деньги отдаете и еще голову ломаете Каско есть, даже ментов вызывать не надо, т.к. не думаю что будет больше 300 баксов...могу и без вызова... Вопрос в том, что я потрачу 1500 рэ (если всё цело), а страховая в следующем году не сделает скидку и буду платить так же , а возможно съэкономил бы штук 5! И к тому же неохота эта канетель со страховой...бумажки, беготня...и т.д. Думаю ты первый. На жб(модель до 2010) весь бампер состоит из частей и все части на защёлках, но их можно защёлкнуть без снятия. Попробуй покури эти защёлки, что как куда. Сомневаюсь что никак без снятия. А вот по защёлкам вполне мог отломить, мороз всётаки. Цена 1.5 рубля за снятие установку - вполне одекватная, может там ещё чего придумают. пока зима, особо ничего и не посмотреть...гаража нету....а всё замерзшее...придется только лета ждать....чтоб прощупать....где защелкнул, а где ещё болтается...и надеятся, что он по дороге не отвалится ненароком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Каско есть, даже ментов вызывать не надо, т.к. не думаю что будет больше 300 баксов...могу и без вызова... Вопрос в том, что я потрачу 1500 рэ (если всё цело), а страховая в следующем году не сделает скидку и буду платить так же , а возможно съэкономил бы штук 5! И к тому же неохота эта канетель со страховой...бумажки, беготня...и т.д. пока зима, особо ничего и не посмотреть...гаража нету....а всё замерзшее...придется только лета ждать....чтоб прощупать....где защелкнул, а где ещё болтается...и надеятся, что он по дороге не отвалится ненароком... По поводу скидок даже не парься они теперь на коленях бегают Я год назад брал каско за 31000 а сейчас в этой компании мне предлагают уже за 26000, это при 3 страховых случаях на сумму более 45000 рублей. Вот и думай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 По поводу скидок даже не парься они теперь на коленях бегают Я год назад брал каско за 31000 а сейчас в этой компании мне предлагают уже за 26000, это при 3 страховых случаях на сумму более 45000 рублей. Вот и думай... это ещё во многом от страховой зависит...какая у тебя страховая? Да и мне ради интереса тоже немаловажно узнать...а то сдёрнуть его очень легко можно, так что может неоднократно придется ставить..и так каждый раз в страховую? Хочется самому узнать как его надевать! К тому же тема создана для будущего лечения этой проблемы. Не думаю, что я один такой красавец буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Миша, ну что починил ? фото делал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 заболел я, как потеплело... не до этого стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pande 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 1,5 рубля за снятие и установку бампера?? лишка что-то по неопытности въехал в сугроб, последствия трешина 4 сантиметра под левой птф. по каско без ментов до 500$ написал заявление через неделю выплатили 11 рубликов типа под замену. 2 рубля за подбор краски и 2,5 на саму работу попросили все сделали высший класс за ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 прикольно? KIA Rio 2005-2009 Решетка радиатора Код товара: LK-RO04 Описание: Kia Rio New 2005-up Цена: 1 430 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 короче была у меня похожая проблема. Съезжал в высокого бордюра задом и передним бампером его зацепил. Там короче в самом низу по углам этой чертой решетки есть отверстия для саморезов и точно такие же отверстия в самом бампере. Просто вкрути их и решетка будет держаться крепко. Уже заводил тему сдесь по поводу отходящей черной решетки. Даже с фотами. вот и ссылка kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9063 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 http://www.tuningleader.ru/product/nakladk...radiatora-ogon/ а если так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 http://www.tuningleader.ru/product/nakladk...radiatora-ogon/ а если так? Не дофига ли за два стальных огонька? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goods_life 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажите соклубники, а решетки на Jb и Fl одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 @Михаил Rio 2010, Михаил! Ты что то действительно сильно запарился. Передний бампер снимается за 10 - 15 минут. Всё на саморезах, пластмассовых клипсах и 2-х защёлках у крыльев. Одевается обратно на 5 мин дольше. Я лично без инструкций проделал на своей, когда тоже задом сдавал и так же решетку вырвал. (только потом на форуме нашёл как это делать). Когда снимешь - сам увидишь, что там не сложнее чем в ЛЕГО. В крайнем случае защёлки можно каким-либо герметиком помазать чтобы не отщёлкивались. А соберёшь - не один сервис не узнает, что ты туда лазил. Так что получай деньги по страховке и абсолютно даром делай всё сам. Удачи Михаил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах