Перейти к публикации
MAXAVTOSVET

Cпойлер на крышку багажника Рио седан 2004

Рекомендованные сообщения

Есть спойлер оригинальный, ВОТ ДУМАЮ СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ , так как назад уже дороги не будет багажник будет с дырками.Если у кого стоит такая муля ,скажите бажгажник нормально открывается или держать рукой надо что бы по голове не дал? :biggrin:

Поделиться сообщением

у меня по голове бъет :)

хотя кто-то сказал что можно отрегулировать. не пробовал регулировкой заниматься

Поделиться сообщением

Есть спойлер оригинальный, ВОТ ДУМАЮ СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ , так как назад уже дороги не будет багажник будет с дырками.Если у кого стоит такая муля ,скажите бажгажник нормально открывается или держать рукой надо что бы по голове не дал? :biggrin:

Так его еще красить надо,а это не дешево. Да и пользы от него в нашем случае - ноль!

Поделиться сообщением

Так его еще красить надо,а это не дешево. Да и пользы от него в нашем случае - ноль!

Прювет по поводу пользы это точно.Вчера видел такой же как у меня седан со спойлером чёт ни очень без него по интересней,так что передумал ставить прикручу в гараже на стену пускай там весит :biggrin:

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает каталожный номер его?

Лично мне нравится как смотрится со сполером, особенно если на нем еще стопарь светодиодный.

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает каталожный номер его?

Лично мне нравится как смотрится со сполером, особенно если на нем еще стопарь светодиодный.

Привет я знаю я его сам себе заказывал из Кореи если нужен дам номер ,если хочеш спойлер продать могу тока живу я в Воронеже. Просто щас под рукой номера нету если нужен в эту тему отпиши выложу сюдаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

посмотрел цену, расхотелось )))

Поделиться сообщением

@ashnur, пять с лишним годков прошло... )))

Поделиться сообщением

@Patya,а ссылка то работает, и цена не очень доступна  

post-6480-0-24239600-1435264211_thumb.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...