MAXAVTOSVET 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Есть спойлер оригинальный, ВОТ ДУМАЮ СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ , так как назад уже дороги не будет багажник будет с дырками.Если у кого стоит такая муля ,скажите бажгажник нормально открывается или держать рукой надо что бы по голове не дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 у меня по голове бъет хотя кто-то сказал что можно отрегулировать. не пробовал регулировкой заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Есть спойлер оригинальный, ВОТ ДУМАЮ СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ , так как назад уже дороги не будет багажник будет с дырками.Если у кого стоит такая муля ,скажите бажгажник нормально открывается или держать рукой надо что бы по голове не дал? Так его еще красить надо,а это не дешево. Да и пользы от него в нашем случае - ноль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXAVTOSVET 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Так его еще красить надо,а это не дешево. Да и пользы от него в нашем случае - ноль! Прювет по поводу пользы это точно.Вчера видел такой же как у меня седан со спойлером чёт ни очень без него по интересней,так что передумал ставить прикручу в гараже на стену пускай там весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А кто нибудь знает каталожный номер его? Лично мне нравится как смотрится со сполером, особенно если на нем еще стопарь светодиодный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXAVTOSVET 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 А кто нибудь знает каталожный номер его? Лично мне нравится как смотрится со сполером, особенно если на нем еще стопарь светодиодный. Привет я знаю я его сам себе заказывал из Кореи если нужен дам номер ,если хочеш спойлер продать могу тока живу я в Воронеже. Просто щас под рукой номера нету если нужен в эту тему отпиши выложу сюдаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 http://exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=02F03B98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 http://exist.ru/pric...02&pid=02F03B98 посмотрел цену, расхотелось ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @ashnur, пять с лишним годков прошло... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @Patya,а ссылка то работает, и цена не очень доступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах