Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Итак! нас трое: я, Владимир и Олег. я заказываю 3 штуки, ЛД-02А. Наложенным платежом. Согласны если вместе приедим на почту и заберем? там же и расплатимся! В принципе мне все равно на почту или на встрече. Если на почту, то скинь сообщение когда и во сколько. И почем диммер получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 заказал.... ппц уже 3 недели прошло... тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 заказал.... ппц уже 3 недели прошло... тишина Надо им напомнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabar 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Надо им напомнить) Ребята, можно сделать и самому всё это, причем без особых затрат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Читаю все комментарии и понимаю, что все больше экономят на новых машинах........ У меня Rio 2007 года, в ней стоят все эти опции: затухание подсветки салона подсветка замка зажигания подсветка кнопок стеклоподъёмников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spk 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 заказал.... ппц уже 3 недели прошло... тишина Я к ним в сам магазин подъезжал на Автозаводскую по адрес в интернете Позвонил заранее ( с вопросом можно подъехать ?) Отвечают да можно приезжаю нет магазина там звоню на мобильный отвечают щас подойдем 30 минут ждал позвонил еще раз Ждите да и пошли они уехал так что не удивлен про их сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Ребята, можно сделать и самому всё это, причем без особых затрат... СХЕМА НУЖДАЕТСЯ В ДОРАБОТКЕ. по идее, надо среднюю ногу дверным выключателе мна массу коротить. тогда будет работать. наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Ребята, можно сделать и самому всё это, причем без особых затрат... это диммер? помоему это простой регулятор (стабилизатор) напряжения, а не диммер. схема включения и описание тут. или я что то недопонимаю? у меня на бывшекй машине стоял самодельный - вся себестоимость 50рэ., причем выдавал ток судя по заявленным данным до 20А. плюс у такого девайса тока один - когда открыты двери более 10 минут, то свет сам выключается, что бы не палить акум. а плавное затухание мне через месяц приелось и что плавно, что резко - пофигу. так с ним и продал авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_SH 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Я к ним в сам магазин подъезжал на Автозаводскую по адрес в интернете Позвонил заранее ( с вопросом можно подъехать ?) Отвечают да можно приезжаю нет магазина там звоню на мобильный отвечают щас подойдем 30 минут ждал позвонил еще раз Ждите да и пошли они уехал так что не удивлен про их сервис Во-первых, наверное, все-таки, не "отвечают", а "отвечаЕт"... Обычно по телефону мы разговариваем по одному. На Автозаводской - не магазин, а офис фирмы ЗАО А-Сервис. Если нужен именно магазин - их список есть на сайте на странице "Как купить". Почему я вышел (а этой темой занимаюсь на фирме я и отвечаю - я (один!)) не мгновенно? Извиняюсь, конечно, но о 30 минутах речь, конечно же, не идет - часто мы бываем настолько нетерпеливы, что и одна минута кажется вечностью.... Как правило, если покупатель приходит за конкретным товаром, то я стараюсь оформить паспорт и другие док-ты заранее... в данном случае - пришлось выбросить испорченный паспорт на изделие из-за нетерпячки покупателя... Чаще всего покупатели на Автозаводскую приезжают на машине с целью получить прибор уже установленным и проверенным на машине - я не метеор и иногда, когда одновременно покупателей два или более, то одному или двум приходится подождать 5-10 минут. Много это или мало? Наш сервис включает в себя - если приехали на Автозаводскую 5 - не только продажу, но и бесплатную установку контроллеров (плафона, автосвета, обогрева и т.д.), если же не нравится бесплатная установка у нас с гарантией 2 года - никто не мешает сделать это в другом месте за деньги (например, в "ТД Автомобили" в ЮП, в "Техкоме" на Кантемировской, в "Русь-Трейде" и т.п.) или поставить самостоятельно - возможно, более качественно и быстро, чем это делаю я... С уважением, Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Наш сервис включает в себя - если приехали на Автозаводскую 5 - не только продажу, но и бесплатную установку контроллеров (плафона, автосвета, обогрева и т.д.), если же не нравится бесплатная установка у нас с гарантией 2 года - никто не мешает сделать это в другом месте за деньги (например, в "ТД Автомобили" в ЮП, в "Техкоме" на Кантемировской, в "Русь-Трейде" и т.п.) или поставить самостоятельно - возможно, более качественно и быстро, чем это делаю я... С уважением, Александр. Тел. контактный в личку скините мне пожалуйста. Есть желание подъехать и поставить сие чудо. И цену заодно озвучьте тоже, ОК?! PS. Продублировал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_SH 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Тел. контактный в личку скините мне пожалуйста. Есть желание подъехать и поставить сие чудо. И цену заодно озвучьте тоже, ОК?! PS. Продублировал в личку. Оба-на! А как жешь сайты (аж 6 штук!) ЗАО А-Сервис, где есть эта (и даже больше) информация?! Очень странно: Вы считаете, что не Вы должны найти эту инфу и прочитать, а я должен бегать по форумам и искать тех, кто чего-то там хочет! И если это касается продукции моей фирмы - я должен лихо подбежать и показать цены, телефоны, адреса, явки... иначе - Вы обидитесь! Впрочем, ничего странного - Вы же платите ДЕНЬГИ! Точнее, еще не платите, а думаете - заплатить/не заплатить... Мда-а-а-а... С другой стороны, Вы - правы: нельзя предлагать бесплатные услуги - глупо. Тем более в Москве, где за каждый кивок все берут деньги... Спасибо Вам за науку. С уважением, Александр, ICQ 72342713 Александр (Alex_SH) Please visit to http://asrc.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Оба-на! А как жешь сайты (аж 6 штук!) ЗАО А-Сервис, где есть эта (и даже больше) информация?! Очень странно: Вы считаете, что не Вы должны найти эту инфу и прочитать, а я должен бегать по форумам и искать тех, кто чего-то там хочет! И если это касается продукции моей фирмы - я должен лихо подбежать и показать цены, телефоны, адреса, явки... иначе - Вы обидитесь! Впрочем, ничего странного - Вы же платите ДЕНЬГИ! Точнее, еще не платите, а думаете - заплатить/не заплатить... Мда-а-а-а... С другой стороны, Вы - правы: нельзя предлагать бесплатные услуги - глупо. Тем более в Москве, где за каждый кивок все берут деньги... Спасибо Вам за науку. С уважением, Александр Шульгиненко, ген.директор ЗАО А-Сервис, Москва тел. +7 495 675-6296, +7 965 259-4622 ICQ 72342713 Александр (Alex_SH) Please visit to http://asrc.ru Александр, мягче надо быть, мягче. Просто мы ТУТ, на форуме, именно так и общаемся с нашими партнерами. Задаем вопрос и получаем квалифицированный ответ. А чтобы еще и не засорять ветку, общаемся через личку/телефон. Или Вы не партнер нашего клуба?! Если нет, тогда сори. А Ваша реакция меня удивила..... Позвонить-то теперь можно, или нужно сначала долго вымаливать прощения и "бить челом", а Вы еще подумаете, продавать мне сию деталь, или нет?!! А деньги, нашим партнерам за оказанные ими услуги, да, мы действительно платим. И иногда не маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 попробовал сегодня поставить диммер... не получилось снять плафон! открутил 2 винтика, а плафон не вынимается... попытался отковырять его от крыши- чуть не сломал что его там держит, подскажите плз как снять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 тяни сильнее его весь вниз, там железные упоры, такие же как в панели магнитолы за крышу держатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 там ухватиться незачто, чтобы тянуть... кстати у меня немного другой плафон чем у автора картинок о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 другой это какой? фото покажи. если как у всех рио 2010 - квадратный, 1 лампа, 1 переключатель на 3 позиции, точно такой же и у пассажира, то тяни не бойся. я снимал - туго, но выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 может надо ее отверткой подцепить, как линзу? у меня плафон почти такой, чутка отличается - лампа вдоль стоит, а не поперек... как сфотаю - выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 почему-то не работает кнопка включения на "постоянный ОН".... у вас также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 третье положение - включено всегда независимо от всего - работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 странно... у меня не работает(. причем плафон работает только тодгда, когда включен он на открытие дверей, в среднем положении! о_О можт я подключил неправильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот схемка Себестоимость около 30руб Втыкаем её в наш плафон в положение доор. Лампочки меняем на светодиоды тк конденсатор не потянет лампу накаливания. В предложенной схеме плавное затухание будет происходить прибл. через 20сек. Если хотим больше, то конденсатор меняем на 6800мф или больше. ПС: Тему переименуйте, тк диммер это немного в другом месте, а эта функция называется "Плавное затухание" или "Вежливая подсветка". Зашёл сюда случайно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 4700мкф - не слабый размер кондера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Собрал я сегодня такую схемку. Работает нормально. Кандера хватает. Затухает плавно. Но по мощности освещения очень слабо. В качестве освещения не тянет. Пришлось ставить лампу накаливания наместо, и за паралелил схему с ней. Получилось так. Закрываеш дверь, лампу тухнет, а два светодиода по краям горят секунд 20-25 с плавным затуханием. Ну так для красоты сделать можно. Но не функционально. Диоды брал красные. Под цвет освещения торпеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 ну и какой во всем этом смысл тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 После того как я увидел яркость свечения. То наверное никакого. По тому и написал чтоб другие знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах