astax83 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Всем привет,может кто подскажет в чём дело,проблема в следующем при переходе в режим драйв на прогретом двигателе начинается сильная вибрация,и при каждой полной остановке она появляется вновь,Киа рио 2001гв американка акпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Всем привет,может кто подскажет в чём дело,проблема в следующем при переходе в режим драйв на прогретом двигателе начинается сильная вибрация,и при каждой полной остановке она появляется вновь,Киа рио 2001гв американка акпп. проверь масло в коробке, если воняет жженым то походу коробке кирдык приходит. Посмотри опоры движка и коробки, мож порвались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 а почитать советую еще здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Всем привет,может кто подскажет в чём дело,проблема в следующем при переходе в режим драйв на прогретом двигателе начинается сильная вибрация,и при каждой полной остановке она появляется вновь,Киа рио 2001гв американка акпп. ладно отвечу ибо и сам сталкивался с данной проблемой,также её решениями. Чтобы понять сущьность происхождения данной вибрации и силу надо приехать в Мегу и попробовать другие машины. У меня тоже самое как раньше казалось.Стал заливать хороший 95 бензин,вибрация пропала.Заменил подушки,сразу 3 штуки и ......и всё равно вибрация есть,но щас не замарачиваюсь особо ибо знаю что это нормальная ибрация. Все машины эти так вибрируют,зделать нечего не получится,а уменьшить вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 ...Стал заливать хороший 95 бензин,вибрация пропала.Заменил подушки,сразу 3 штуки и ......и всё равно вибрация .. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veschiy 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 :g: Такая же фигня! Залил получше бензин, плокатался - поменьше стало (рио2 АКПП), но полностью не пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пан 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 у меня тоже самое было, да и есть немного. заменил подушку двигателя, на некоторое время пропала, сейчас все равно есть , но терпимо, старые водилы ее вообще не чувствуют, на рио видно нориа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Инжектор почистить и свечи поменять. Мне помагло. Но полностью вибрация не ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах