krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 апять синий экран, аж буквы путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Сопсно это проблемы с хардом или памятью, как я и говорил. Ну либо кривой контроллер на матери. Однако он может наблюдаться и из-за кривых драйверов или какого-то глючного сервиса. Хрен разберёшь... http://forum.oszone.net/showthread.php?t=80332&page=all Инфа по этой ссылке может помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 а может в видюхе дело? у меня два винчестера, раньше система была на другом, и тоже притормаживала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 вот надыбал в инете, вбил код ошибки: Это - ошибка памяти (готов поспорить PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA), может быть из-за чего угодно, как вариант - из-за конфликтов драйверов КИС с какими-либо другими драйверами (возможно, несовместимого с КИС ПО). Там, вообще-то говоря, должна быть еще одна действительно важная строчка: The problem seems to be cause by the following file: <имя_файла_драйвера>. а имя файла у меня относится к нод32 как его поставил вроде и началось, хотя раньше тоже тормозил, но не так сильно, попробую удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 сопсно сама ошибка указывает на то, что найдены некие данные там, где они не должны быть это может быть из-за хардварных проблем и из-за кривого софта вообще главное требование для любого, кто хочет работать в техподдержке - умение быстро гуглить eamon.sys это действительно некая системная библиотека нода вполне обыденное явление - обрушившийся комп из-за антивируса сам пользуюсь корпоративным касперским и не скажу что с ним проблем у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 "А пробовали выключить и снова включить?" %) *и не использовать windows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Добрый день! Вот и меня постигла несчастливая участь! Значит собственно проблема в чем! Вчерась решил поиграть на компе ну и жму на кнопку вкл. Комп запустился и буквально спустя пару секунд потух опять запустился опять потух! В общем очень долго он это делал пока я его с розетки не выдернул! И как истинный Кулибин разобрал его выдернул видюху ( был уже инцендент что она горела) и о чудо он завелся но на экране пишет типа что виндоус не может найти какойто сист файл или он поврежден вставьте диск и попробуйте восстановить систему! Вот! Восстановил систему втыкаю видеокарту история повторяется! Видюху проверял на другом компе рабочая! Что это может быть? А да система пень3.2 рам3гига видео жифорс 7300ЛЕ. Мама вроде как МСИ7210! Или как то так! Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Что это может быть? Смею предположить, что это следствие:долго он это делал пока я его с розетки не выдернул а вообще надо потрогать рабочую видео, если горячая так что пальцы не терпят, значит дело в ней. Также проверить работу кулера на видео. а какой файл не смог найти windows? фотографию бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Карта без кулера! Просто радиатор! А файл вроде как setup.exe вроде он! Сегодня повторю процедуру! Дабы удостовериться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 мёртвый бп, либо мат плата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах