Vint81 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Привет всем риоводам из Ростова-на-Дону!! Я - счастливый обладатель киа рио 2004гв 1,5 АКПП цвет сиреневый, седан. принимайте в клуб. и сразу, где клубной наклеечкой можно разжиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Сегодня первый раз увидел с наклейкой. На Нагибина где-то в 8:15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikas 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 ну тебе прям повезло наклеек блин нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 а что, с наклейками - дифицит?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 а что, с наклейками - дифицит?!) У вас есть лишние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Сегодня первый раз увидел с наклейкой. На Нагибина где-то в 8:15. надо встречу организовывать,чтоб там все-про все обсудить и наклейки в том числе(кстати хорошего качества сделали, уже год держится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ещё одна наклейка, Сегодня в 14:00 под ворошиловским на левом :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ещё одна наклейка, Сегодня в 14:00 под ворошиловским на левом :grin: это Димаска наш !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikas 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Сегодня наблюдал пока на работу добирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 это Димаска наш !!!! Блин только сейчас прочитал! Да да да! Эт я! :-) я там работаю! Машина там постоянно стоит! Или чуть дальше! Вов а ты там какими судьбами оказался? Кстати если надо то есть пара свободных рамок и одна наклейка! Дядя Сэм что то с прошлого года никак не хочет рамки брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Дайте наклейку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 В понедельник 10го в 18:45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @Димаска, Я там по заказу одному был, пенопластовую фигню на фассад заказывали. Наклейки бы взял, только в Ростове теперь только перед новым годом окажусь. Деньги закончились, а работа началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black_raincoat 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @Fank, Это моя! Вернее моей жены. Всем привет и наилучшие пожелания! Машину взял в феврале 2010. Зарегистрировался на сайте, и ... потерял пароль. Пытаюсь войти под своим именем: не пускает - нужен пароль. Пытаюсь зарегистрироваться заново - а такой говорят у нас уже есть. И только сейчас администрация сайта наконец-то меня удалила, что дало возможность снова оказаться в Ваших рядах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 @Димаска, Я там по заказу одному был, пенопластовую фигню на фассад заказывали. Наклейки бы взял, только в Ростове теперь только перед новым годом окажусь. Деньги закончились, а работа началась. Вот блин Мир тесен! Дядьку который пенопласт режет Боря зовут? Просто он корефан моего шефа и соответственно это типа подразделение нашей фирмы! Фасадчики мы! :-) @Becks-Dark, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да, Борисом кличут. Только дороговато у него. Я в районе Вавилова-Изыскательский намного дешевле нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня знаков клуба нет, но если увидите черный хэтч с шильдиком десептиконов - сигнальте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord808 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 У меня знаков клуба тоже нет(если есть у кого лишние-поделитесь) рио QB красного цвета.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Парни, а чё нет никого то??? Чё за тишина??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Глуховатенько тут стало давно точнее совсем глухо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engel61rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет!)подскажите,а клуб в Ростове ещё живой?)а то тачки с наклейками вижу,а на форуме глухо)хотел бы вступить что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Вот ведь... А я только Астра увидел с клубной наклейкой их клуба, а Рио хоть и много, но сколько не высматривал, так и ни одной с наклейкой клуба не увидел ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах