slakap 35 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 пишем кто кого сегодня видел на дорогах среди одноклубников !!! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 с801еа на Соборном между Мечникова и Текучёва в 12:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Сегодня,в 17:15, видел на пл. Химиков очаровательную девушку на белом "коне" FL :good2: . к227кн. А когда увидел сзади наклейку "У", то понял, почему она уступала мне дорогу двигаясь по главному кольцу. Уважайте "У" ведь мы сами были такими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 сегодня видел первого таксиста на FL седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 У меня рядом с работой одна-две рюхи дорестайловых стоит... подумал, что надо записки написать с приглашением на форум....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 У меня рядом с работой одна-две рюхи дорестайловых стоит... подумал, что надо записки написать с приглашением на форум....))) Меня тоже очень часто посещает эта идея. Так может сделать визитки, без всяких выкрутасов , какие-нибудь простенькие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 видел своего друга на зеленой Kia Rio. на Ленина в Таганроге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fank 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А чья оранжевая рюха'10 стоит на пересечении тружеников \ коммунистический?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Меня тоже очень часто посещает эта идея. Так может сделать визитки, без всяких выкрутасов , какие-нибудь простенькие? уже делают, скоро будут готовы !!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Регулярно наблюдаю красную и всегда чистую :good2: М 852 ЕР у родителей во дворе. Приятно смотреть А сегодня встретил М 540 МТ на Вятской примерно в 16:20,светло голубая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Сегодня в Новочеке встретил RIO FL белого цвета А 267 КС :good2: и ужаснулся , когда увидел, что машинка оборудована для обучения. Не жалко ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 я если вижу на встречке рио всегда помаргаю некоторые понимают, некоторые входят в ступор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 А голубой седан м373.... Дальше не помню! :) второй модели чей будет? сегодня на левом видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Рио2 М332ЕС161 темнозеленый! Сегодня 9.05 левый берег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Рыжая бестия Рио 3 Е745ка 161 заправка лукойл площадь энергетиков! 9.30 чья будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 08:20 СЖМ у934ке чёрный хетч RIO 3 FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 е954кн... это хто, отзовитесь? )) Сегодня видел на 14 линии у здания РЮИ... Хотел оставить записку, но ручки не было в машине...)) Наклейка сразу обратила на себя внимания! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 е954кн... это хто, отзовитесь? )) Сегодня видел на 14 линии у здания РЮИ... Хотел оставить записку, но ручки не было в машине...)) Наклейка сразу обратила на себя внимания! )) енто ж я был тока е 754 кн я теперь там часто буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 н389кн синий хетч на Красноармейской в 15:50 к447кн бежевый седан на Красноармейской в 15:55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 А я сижу гадаю у кого на встрече такой был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 А я сижу гадаю у кого на встрече такой был! ну что отгадал ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ну практически! только 7 и 9 никак между собой не вязались! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 всё таки сильная вещь - эта наклейка !!! и мощности прибавляет и народ узнавать стал. кстати осталось всего 7 наклеек, так что быстре записываться здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ага! кобылки реально чувствуются! представь если их десяток на машине? :) наклеек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Рио 2 хетч серый металлик Т250ЕЕ 161 Азов стоянка возле девятиэтажки с магазином Калина Севастопольская 111а! Саня это не твоя ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах