TomilinoServisDir 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 В связи с запуском новой диагностической линии МАНА, до конца февраля проверка АМОРТИЗАТОРОВ, ТОРМОЗОВ, ПРОВЕРКА РЕГУЛИРОВКИ СВЕТОВОГО ПУЧКА ФАР - БЕСПЛАТНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 В связи с запуском новой диагностической линии МАНА, до конца февраля проверка АМОРТИЗАТОРОВ, ТОРМОЗОВ, ПРОВЕРКА РЕГУЛИРОВКИ СВЕТОВОГО ПУЧКА ФАР - БЕСПЛАТНО. Вот я б заехал на сл недельке подвеску потрясти %) Вроде и стучать не чему кроме щетки болтающейся по багажнику, но уж оч интересно как там после 13 тыш км московских дорог подвеска себя чувствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomilinoServisDir 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Вот я б заехал на сл недельке подвеску потрясти %) Вроде и стучать не чему кроме щетки болтающейся по багажнику, но уж оч интересно как там после 13 тыш км московских дорог подвеска себя чувствует. Когда планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Бесплатно и я хочу Dungeon Keeper, поехали вместе :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 я б запланировал на четверг-пятницу, но в моей ситуации планировать эт ппц... в любой момент может свалиться очередной "бонус".. так что пока очевидная неопределенность... надеюсь к понедельнику мне расставят приоритеты на сл неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomilinoServisDir 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 я б запланировал на четверг-пятницу, но в моей ситуации планировать эт ппц... в любой момент может свалиться очередной "бонус".. так что пока очевидная неопределенность... надеюсь к понедельнику мне расставят приоритеты на сл неделю Имейте в виду, что 23 февраля мы тоже работаем. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 чё-то как то вяло народ реагирует на халяву. странно, особенно в свете нашей проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 чё-то как то вяло народ реагирует на халяву. странно, особенно в свете нашей проблемы. А толку.... мою на таком стенде гоняли. Диагноз: все ОК :dash2: :dash2: амморты в идеале :dash2: Даж бумажку дали (распечатку результатов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 напишите где находится? не отказался бы проверить подвеску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 А толку.... мою на таком стенде гоняли. Диагноз: все ОК :dash2: :dash2: амморты в идеале :dash2: Даж бумажку дали (распечатку результатов) тогда в топку такой стенд, но попробовать ещё раз я думаю стоит и желательно с мороза , а иначе сами знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomilinoServisDir 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 А толку.... мою на таком стенде гоняли. Диагноз: все ОК :dash2: :dash2: амморты в идеале :dash2: Даж бумажку дали (распечатку результатов) Я конечно могу быть и не прав, но знать, что амортизаторы исправны на мой взгляд очень важно. Не говоря о тормозной системе. Да стук есть. Киа готовит сервисную акцию по устранению стука. Есть разные варианты устранения (многие выложены на сайте), какой из них примут корейцы мне не известно. Одно дело когда стучит пыльник, верхняя опора... Другое дело если неисправен амортизатор, что сильно влияет на безопастность движения. Решать Вам. напишите где находится? не отказался бы проверить подвеску Мы находимся по адресу: Рязанское ш. дом 46. Приезжайте, будем рады :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Я конечно могу быть и не прав, но знать, что амортизаторы исправны на мой взгляд очень важно. Не говоря о тормозной системе. Да стук есть. Киа готовит сервисную акцию по устранению стука. Есть разные варианты устранения (многие выложены на сайте), какой из них примут корейцы мне не известно. Одно дело когда стучит пыльник, верхняя опора... Другое дело если неисправен амортизатор, что сильно влияет на безопастность движения. Решать Вам. А что решать?!! Я решил: хочу избавиться от стука. А ОД решил, что это моя БЛАЖЬ :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomilinoServisDir 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 А что решать?!! Я решил: хочу избавиться от стука. А ОД решил, что это моя БЛАЖЬ :dash2: :dash2: Дилеры действительно находятся в определённых рамках. Вносить изменения в конструкцию без рекомендаций ЗИ мы не имеем право. Пролема известна. Как только будет информация обещаю сразу сообщить сообществу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 TomilinoServisDir, а за какое время вам надо сказать о своих намерениях подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomilinoServisDir 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 TomilinoServisDir, а за какое время вам надо сказать о своих намерениях подъехать? Хотя бы за 2 часа. Позвонив по телефону, который указан ниже. Или напишите в личку. В субботу и воскресенье лучше звонить по телефону и записываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 сгонял на диагностику. обслуживаение супер. все что хотел узнать- узнал и даже немного больше) спасибо. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomilinoServisDir 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 сгонял на диагностику. обслуживаение супер. все что хотел узнать- узнал и даже немного больше) спасибо. )) Очень рад, что Вам понравилось. Значит не зря мы проводили изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 а еще можно приехать на эту бесплатную диагностику, и еще у меня фары разрегулированы, сколько будет стоить их настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomilinoServisDir 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 а еще можно приехать на эту бесплатную диагностику, и еще у меня фары разрегулированы, сколько будет стоить их настроить? Приезжайте. Акция продолжается. Фары отрегулировать 240 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Приезжайте. Акция продолжается. Фары отрегулировать 240 руб. акция еще действует?.... а вообще я сегодня вам звонить буду... как только время будет часов 10=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomilinoServisDir 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 акция еще действует?.... а вообще я сегодня вам звонить буду... как только время будет часов 10=))) Акция действует. Уже начинается новая Летняя акция. Ну очень интересные предложения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах