slakap 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 кому нужны наклейки и сколько ? 1шт. - 35р. добавляем себя сами (копируем) 1.slakap - 1 2.***KiaRio***-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 капец у вас цены .....я в шоке....очень дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 капец у вас цены .....я в шоке....очень дорого а что дорого? 730 за 10 наклеек? получается по 73 рубля за наклейку. я думаю это не плохо и какие наклейки? привидите пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 1 лист - 6 наклеек - 100 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 капец у вас цены .....я в шоке....очень дорого из этой суммы (730р.) 300 р. за настройку плотера запросили :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 из этой суммы (730р.) 300 р. за настройку плотера запросили :dash2: :laugh1: :laugh1: :laugh1: а он у них не настроенный стоит? ждали заказа, чтобы за счет заказчика настроить??? бред.. у нас за квадратный метр (49 наклеек) рублей 500 берут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 1 лист - 6 наклеек - 100 руб отличная цена !!! попробую ещё другие фирмы поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 ну что ??? кто ищет, тот всегда ...... и т.д. в общем вчера заказал, а сегодня уже забрал (на одном из Ростовских форумов помог человек по имени Саша , отдельное ему спасибо :good2: ) наклейки :dance2: . так что желающие приобрести клубную наклейку прошу записываться (см.1 пост), и при встрече будем расклеивать. в наличие (лежат в машине) 10 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***KiaRio*** 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ну что ??? кто ищет, тот всегда ...... и т.д. в общем вчера заказал, а сегодня уже забрал (на одном из Ростовских форумов помог человек по имени Саша , отдельное ему спасибо :good2: ) наклейки :dance2: . так что желающие приобрести клубную наклейку прошу записываться (см.1 пост), и при встрече будем расклеивать. в наличие (лежат в машине) 10 шт. Я так полагаю, что цена другая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 макет кто нибудь выложит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Я так полагаю, что цена другая? 1шт.-35р. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 макет кто нибудь выложит? Макет наклейки :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 а сканера нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 а сканера нету? дружище, ты о чем? у меня есть сканер hp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 а сканера нету? а для чего он нужен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 парень просто не может понятно изъясняться...он наверно хочет растровое изображение вместо векторного ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 ты абсолютно прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Добрый вечер! И мне наклейку хочется! Я так думаю 30 лошадок то под капотом не лишние! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 1.***KiaRio*** - 1. 2. Димаска - 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 не понял, что бы это значило ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ты покажешь наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ты покажешь наклейки? вот как тут точно такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 вот как тут точно такая же если такие,то мне нравиться может возьму тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 если такие,то мне нравиться может возьму тоже тогда вноси себя в список желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах