машинка 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 у меня есть) и когда я смогу получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Я так подозреваю только на встрече №3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 хороший вопрос Тань! Славки что то не видать! Навесное в командировке где то! а у Apachi Mafia есть, если даст значит у него заберу Я так подозреваю только на встрече №3 и когда встреча №3 предполагается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Так она у него уже наклеена! со встречи №2! :) плюс он с Тагана! а встреча..... Еще не решили! Голосуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Так она у него уже наклеена! со встречи №2! :) плюс он с Тагана! а встреча..... Еще не решили! Голосуем! вот незадача, я думала у него лишняя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Осечка резидента! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Осечка резидента! :) хихикаешь надо мной????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 так чаво насчет стойкости к керхирам? да и мона как нить не на встрече пересечся готов понести посильную пивную дань за беспокойство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Стойкость к этим агрегатам отличная! проверено! :) а обращаться надо к Slakap! Но его что то давно не видать! наверное в командировке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apachi_Mafia 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 машинка,я клевый. попробуй,приезжай в Таганрог и забери)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Стойкость к этим агрегатам отличная! проверено! :) а обращаться надо к Slakap! Но его что то давно не видать! наверное в командировке! Спс бум ждать когда появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Да прям библейские бдения . За чтож так на долго то ссылают то, чтож он натворил :black_eye:. А чаво наклейки только у него мона проспонсировать, али кто еще могет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 А сколько раздали уже? Было 12 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 я тут пытаюсь хоть одну проспонсировать :buba: , хотя хотелосьбы 2 на обе стороны и чавото никак не получается :maniac: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 народ! я уже писал по поводу наклеек. ну нет у меня сейчас времени ими заняться, уж извиняйте. если кто согласен проспонсировать я готов дать координаты человека и он их сделает. а потом при очередной встрече их распространить. а вот для машинки наклеечка давно лежит и ждёт свою хозяйку т.к. Димаска давно её забронировал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 О Славка вернулся! :) ты куда пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 О Славка вернулся! :) ты куда пропал? Привет!!! постоянно в командировках,+ ещё комп лёг и некогда было починить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Привет!!! постоянно в командировках,+ ещё комп лёг и некогда было починить. Спасибочки огромянное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 народ! я уже писал по поводу наклеек. ну нет у меня сейчас времени ими заняться, уж извиняйте. если кто согласен проспонсировать я готов дать координаты человека и он их сделает. а потом при очередной встрече их распространить. а вот для машинки наклеечка давно лежит и ждёт свою хозяйку т.к. Димаска давно её забронировал!!! огласите расценки и координаты чела там видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Да наклейки были по 30 деревянных штука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei83 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Клёвая наклейка, а мне можно такую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Народ кто занимался наклейками может есть у кого шаблон так яб попробывалбы у знакомого нарезать наклеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fank 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2459 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei83 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня на работе есть знакомый который занимается разными наклейками, надо показать ему, сможет забацать такую или нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Тема совсем заглохла или маленький да есть шанс заполучить наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах