Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 А как ты определил что он полноценный? Одних табло только 3, или 4 вида. если не больше.. я пытался у себя разглядеть значки на этом дисплее в виде машинке и все остального чо там должно быть для полного компа, ничо не нашел.. нету походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Это понятно, но всего два вида дисплея и тот что у нас по схеме он показывает больше знаков если они реализованы, я в основном полагаюсь на эл.схему дилерскую раздел по самой панели и там указано два вида дисплея: наш широкий прямоугольник и узкий в одну строчку.(пишу своими словами т.к. маркировки не знаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 По литературе два вида дисплеев - Hi-model и Low-model В первом случае он высокий а во втором узкий. Кстати, как раз в последних Рюшках 2009-10 стали ставить урезанный, то бишь Low. Думаю, это связано с тем, что, раз в Россию машины с борткомпом не поставляются, то и не фиг нам большие дисплеи. Хотя цена приборных щитков наверно различается рублей на триста. (для конвейера). У меня Hi Теперь хорошо бы понять где и что они обрезали. Думается чип там наверно один и тот же, что для нас что для них. Может действительно где-то что-то разомкнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 на экзисте 25 версий приборной панели и у каждой свой код, в примечании написано и с милями и с км и есть где написано "Trip computer" у нас 2 суточных пробега есть, а соотв остальным значкам там уже негде разместица, даже если все есть и ничо не урезано оно не сможет отбражацца. а приборка на том ж екзисте стоит около 13тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 на экзисте 25 версий приборной панели и у каждой свой код, в примечании написано и с милями и с км и есть где написано "Trip computer" у нас 2 суточных пробега есть, а соотв остальным значкам там уже негде разместица, даже если все есть и ничо не урезано оно не сможет отбражацца. а приборка на том ж екзисте стоит около 13тр Есть ли код для Екзиста для приборной панели у которой табло ЖК предназначено для борткомпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Есть ли код для Екзиста для приборной панели у которой табло ЖК предназначено для борткомпа? полагаю что для нас либо первый либо второй,т.е. 94003-1G260 или 94003-1G240, стоят где-т около 12 605,31р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ребят! К сожалению я лоханулся с Трип компом - у нас стоит в одну полоску А я на радостях даже не изучил свой дисплей на наличие ячеек полных, а только начинку рассматривал Вчера стыковался со своим знакомым - он сказал что на нашем нельзя все реализовать нужно менять либо саму панель, либо вставлять табло с чипом от широкого дисплея. Будем рассматривать вариант с заменой табло если он будет действительно дешевле бортового компа что устанавливают дополнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ребят! К сожалению я лоханулся с Трип компом - у нас стоит в одну полоску А я на радостях даже не изучил свой дисплей на наличие ячеек полных, а только начинку рассматривал Вчера стыковался со своим знакомым - он сказал что на нашем нельзя все реализовать нужно менять либо саму панель, либо вставлять табло с чипом от широкого дисплея. Будем рассматривать вариант с заменой табло если он будет действительно дешевле бортового компа что устанавливают дополнительно у меня большой дисплей но значков для трип компа тоже нет заменить табло тебе врятли удасца, по каталогу его нет как отдельной детали, есть приборка в сборе, которая будет стоить порядка 12-13 тыш. можно конечно поискать б/у на разборах бортовой комп что ставят дополнительно стоит 4-5т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А какой у тебя большой дисплей - размер приблизительно? У меня(как дисплей в одну строчку) размер в высоту в районе 1.5 см-2см, а дисплей с полноценным трип компом где-то 4-5 см в высоту, а по длине они оба одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А какой у тебя большой дисплей - размер приблизительно? У меня(как дисплей в одну строчку) размер в высоту в районе 1.5 см-2см, а дисплей с полноценным трип компом где-то 4-5 см в высоту, а по длине они оба одинаковые у меня такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 У меня меньше по высоте гораздо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 за индикатором на плате ввиде микрухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Микросхемки есть - то есть, но получается отличается самой микросхемой идущая под определенный дисплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 так кто нибудь нашел электросхему на FL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Да нашли на FL и JB схемы одинаковые, дал бы тебе ссылку на дилерскую док но на торренте она почему-то исчезла?А на других найти пока не могу, многие спрашивают. Могу предложить -На след недели буду в Москве и я мог бы на диске передать то что у меня есть. Если конечно вы из Москвы и данный способ вас устроит. Или на почту могу сбросить урезанные фотки из проги - это на худой конец. Так что выбирайте, готов помочь чем смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 На след недели буду в Москве и я мог бы на диске передать то что у меня есть. чот не понил если можно на диске передать в чем трабла сделать образ и выложить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Не получается у меня на Торенте выложить, а с со всякими Леттибитами и т.д. не умею пользоваться и уважухи к ним нет. Если хочешь объясни мне в личку как это сделать и я с удовольствием выложу образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 sangen, а сможешь все скинуть мне на почту? я потом и на серв выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quick 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2760570 возможно поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 sangen, а сможешь все скинуть мне на почту? я потом и на серв выложу Ну давай по частям разобью в архиве и сброшу, только там 450 метров. А по-поводу ссылки KIA GDS update 2010 - я её не пробывал, что за прога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 да да да залейте куданить электросхему!))))буду премного благодарен. И вопрос, мож кто так знает...У нас звуковой сигнал реализован через реле или без него обошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 да да да залейте куданить электросхему!))))буду премного благодарен. И вопрос, мож кто так знает...У нас звуковой сигнал реализован через реле или без него обошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacks 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня приборка 940031G200 и по-моему просматриваютя на ЖК символы маршрутного компа. Дня через три посмотрю и скажу точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 У меня приборка 940031G200 и по-моему просматриваютя на ЖК символы маршрутного компа. Дня через три посмотрю и скажу точнее. если у тебя большой дисплей и есть трип А и трип Б то расслабься, нет их там. хотя если у тя авто изначально не для России было предназначено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Спасибо огромное))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах