Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 а почему бы и нет!!! =))) срочно отписываемся все кто смогут =))) в 19.00 наврядли, а вот в 19.30 очень даже) Таким образом ты- номер раз, я- номер два :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 я искренне извиняюсь!!! я сегодня никак не смогу!!! я в дтп попал час назад! =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 я искренне извиняюсь!!! я сегодня никак не смогу!!! я в дтп попал час назад! =((( то что не получилось это не смертельно! главное что бы с тобой все было ок. как ты после дтп сам, как авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 дтп то не сильное (задний бампер в хлам) больше проблем с ментами! я их ждал 1.5 часа только чтоб нарисовали все!!! потом объяснительные писал, потом дознание.... бред! 20 минут как дома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Flud, искренне сочувствую по поводу аварии! Я сам бы приехал на встречу, но поздно увидел твое сообщение. :z_8: Имею предложение назначить встречу в новогодние каникулы (как вариант число 5 е). Несколько заранее, да и большинство выходные, я думаю. Ваше мнение. Лично я ОЧЕНЬ ЗА за встречи Риоводов! :z_2: Познакомимся, будем узнавать друг друга на дороге, ну и т. д.! : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Флуд двумя руками за! а еще двумя ногами, одним носом двумя глазами, ушами губами и еще всякими частями тела =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну вот и чуднеько! Значит 5го, думаю, чтоб посветлее, часиков 14.00 будет нормально. :santa: Кто_ нибудь еще будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ВстречаемсО?? Серьёзно спрашиваю! :z_3: :z_7: Ну и СКК тааааак очинна далековато, кшна..... Но уж если народ соберёццо, то притащуся уж ланна )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ВстречаемсО?? Серьёзно спрашиваю! :z_3: :z_7: Ну и СКК тааааак очинна далековато, кшна..... Но уж если народ соберёццо, то притащуся уж ланна )))) Я буду стопрацентаф! :z_5: Мене на тот момент тоже будет не близко- 140 кило. Не расстраивася! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 зато там можно показать на что способен каждый авто и хозяин =) там площажки хорошие для заносов.... ровные гладкие =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 зато там можно показать на что способен каждый авто и хозяин =) там площажки хорошие для заносов.... ровные гладкие =) Покажешь пару финтофф? Я не силен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 зато там можно показать на что способен каждый авто и хозяин =) там площажки хорошие для заносов.... ровные гладкие =) Да-да, ты мне обещалсо ))) Я буду стопрацентаф! :z_5: Мене на тот момент тоже будет не близко- 140 кило. Не расстраивася! :D Ты откуда в 140 км???? хм... а отметился на Дворцовой площади. Так не честно!!!! УУУУУУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Буду гостить у родителей в Волховском р-не. г. Сясьстрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Буду гостить у родителей в Волховском р-не. г. Сясьстрой. Ясно. а мои родители в Тихвине живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ясно. а мои родители в Тихвине живут У меня в Тихвине друг живет. Возможно поеду к нему в гости в новогодние каникулы, правда на один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Покажешь пару финтофф? Я не силен... да легко!!! =)главное все подготовьте мафынки=))) чтоб ручник хорошо держал и тормоза не отказывали!!! =)) я вообще хочу (летом =) ) в улан удэ скататься!!! к бабуле =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 да легко!!! =)главное все подготовьте мафынки=))) чтоб ручник хорошо держал и тормоза не отказывали!!! =)) я вообще хочу (летом =) ) в улан удэ скататься!!! к бабуле =)) Нормальное путешествие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ага оно хорошее... там около 9 тис км =)) я точно не помню.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 У меня в Тихвине друг живет. Возможно поеду к нему в гости в новогодние каникулы, правда на один день. А я не поеду скорее всего в Тихвин.... лениво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 а вообще кто что в новый год делать будет??? а то я совсем потерялся и не знаю что делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 А я не поеду скорее всего в Тихвин.... лениво... Я наоборот поездию. Тихвин, Лодейное поле, СПб, Новгород и область. ) а вообще кто что в новый год делать будет??? а то я совсем потерялся и не знаю что делать... Собираюсь с друзьями, у них свой дом. Почти на лоне природы, конкурсы, игры, пиротехника. Наверное весело будет! :santa: А потом немного попутешествую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 прикольно... но я более ленивый.... какие еще варианты??? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 а вообще кто что в новый год делать будет??? а то я совсем потерялся и не знаю что делать... хочеццо интересного чего-то... а будет, как обычно - тазик "оливье" и в 00:30 крепкий и здоровый сон.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 хочеццо интересного чего-то... а будет, как обычно - тазик "оливье" и в 00:30 крепкий и здоровый сон.... п чего так скромно однообразно и скучно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 я не знаю, как по другому... к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах