Watch 38 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ну попробуй если не боишься ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 :maniac: >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ну что, все еще не боишься?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 я????нет нне боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А как у Ани можно наклейку получить? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 написать в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Становиться в очередь, ждать пока сделает, смотреть в соседней теме про "клубные наклейки в Питере!!!" а вот к кому с рамками - неизвестно.. кто вообще у нас, в СПб занимается этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekslutov 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 народ,будете встречатся ну маякните позалста,очень хочется познакомится :g: если чё я с вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 народ,будете встречатся ну маякните позалста,очень хочется познакомится :g: если чё я с вами!!! у нас встреча всегда обсуждается здесь на форуме не менее 10 страниц ))) , так что шанс успеть дается всем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Пора собираться......пейнтбол не в счёт!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Пора собираться......пейнтбол не в счёт!) а он был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 пора собираться на пейнтбол! ..а заодно и собраться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 у нас встреча всегда обсуждается здесь на форуме не менее 10 страниц ))) , так что шанс успеть дается всем)) :good2: ))) ))) точно, Игорь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Всем привет :-) Принимайте в ряды новенькую, счастливую обладательницу моей МЕЧТЫ!!! Живу в Купчино, работаю на Московских воротах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Поздравляем! Очнь рады что наши ряды пополняются! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 а он был? Он был в мечтах))) Но даже если он будет в реале, он не в счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Всем привет :-) Принимайте в ряды новенькую, счастливую обладательницу моей МЕЧТЫ!!! Живу в Купчино, работаю на Московских воротах . А паркуешься у московск 124 возле ресо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busena_ru 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 ПРИВЕТ!!!!!! и я теперь тоже с вами!!!))) буду рада познакомиться!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Привет, привет! Очень рады! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Всем привет! Я уже неделю счастливая обладательница RIO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Всем привет! Я уже неделю счастливая обладательница RIO! привет рыжим! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка_KIA Rio 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Всем привет! Принимайте в ваши стройные ряды! :D Наконец-то и я в рядах автолюбителей. Моя Киушка Риушка хэчбэк - цвет кашемир беж! Фотки выложу позже. Как получить наклеечку (Красногвардейский р-он)? Номера еще получаю >:-( Ой по-моему не туда отписалась, сорри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILA25 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Наконец-то и я здесь! )) И года не прошло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavski 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 привет риоводы! я с вами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 привет риоводы! я с вами =) Привет, привет :good2: То что с нами - это радует!!! :dance2: Наконец-то и я здесь! )) И года не прошло.. И правда- НАКОНЕЦ!!! :D Всем привет! Принимайте в ваши стройные ряды! :D Наконец-то и я в рядах автолюбителей. Моя Киушка Риушка хэчбэк - цвет кашемир беж! Фотки выложу позже. Как получить наклеечку (Красногвардейский р-он)? Номера еще получаю >:-( Ой по-моему не туда отписалась, сорри! Иришка - не беда , что нитуда. ВСЕМ - ВЭЛКАМ!!!! Про наклейки смотри отдельную тему http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2550 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах