Rain 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Вот тут она под цифрой 3. Пепельницу снял, пытаюсь снять консоль а она сидит как влитая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 по-моему здесь всё что тебе нужно ( и даже больше ) загрузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Еще вот здесь посмотри темы по замене лампочек.... http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...pic=841&hl= http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=2075&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Приходилось как-то эту шнягу снимать, когда магнитолу втыкал: Там просто защелки. Выдергиваются легко, если есть за что ухватиться. Я делал так:вытаскивал пепельницу и держась за проём пепельныцы, дергал накладную панель на себя, постепенно освобождая защёлки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Rain, ну что я тебе про поиск говорил :c0518: видишь не один я такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 bigroller, ну ладно ладно... пристыдил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А ктонить может сказать про реальное назначение вот этого элемента? А то я тут друзьям-приятелям зачесываю что это встроенный порт для безналичного расчета с ДПС по штрафам. Нарушил. остановили. Выписали протокол. Согласен. Оплатил на месте по пластиковой карте. Подключается мол их терминал к разъему моего бортового компьютера вводится пин-код как в магазине и необходимая сумма оплачивается на месте. В подтверждение сей лабуды вставляю обычную карту. Вот так: в ответ слышу цоканье языков и возгласы: -Ну корейцы! Ну молодцы!!! Сам верить начинаю. А на самом деле что это? Держатель для топливной карты? Вентиляция? Экономия пластика? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Держатель для топливной карты? Вентиляция? Экономия пластика? А? В Европах туды суют карточку для парковки или пропуск для въезда в центр города. Но никак уж не свою банковскую Эта хрень исключительно для карточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах