alex494 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 где можно купить кисточку или краску для рио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 где можно купить кисточку или краску для рио! в любом крупном магазине по коллеру краска "МОТИП" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex494 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 в любом крупном магазине по коллеру краска "МОТИП" там что номера краски нет! у меня просто голубая рио, надо сколы подкрасить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 там что номера краски нет! у меня просто голубая рио, надо сколы подкрасить! я по цвету подобрал =) уж где-где а в москве навалом всего этого =) в Южном порту в магазине любую краску тебе сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 я по цвету подобрал =) уж где-где а в москве навалом всего этого =) в Южном порту в магазине любую краску тебе сделают снимаешь лючок бензобака и чешешь в магазин. там тебе подберают краску по цвету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах