Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 делать что? не фото ли спрашиваете как делать?))) на счет шумки сам не совался, даже незнай поможет ли она? собираетесь как понял делать сами? буду рад фотоотчету, как все делали и какими материалами а есть какие нить спецы, МСК или в области которые помогут сделать шумку? качественно и не за дорого? рио JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Это дорогое удовольствие я делал сам Короче двери полка под задними сиденьями богажник по материалу 3-5 тыс.руб. За только двери и богажник просили 10 тыс руб. Вот и думай http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1370 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Это дорогое удовольствие я делал сам Короче двери полка под задними сиденьями богажник по материалу 3-5 тыс.руб. За только двери и богажник просили 10 тыс руб. Вот и думай http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1370 Это конечно все круто и здорова и шумка своими руками это высший класс. Но это при условии что руки растут из правильного места и вообще руки а не что то другое. Но вот у меня с этим большие проблемы так что нужен какой нить салон желательно с рекомендациями. ну и в идеале что бы за не дорого, но главное качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 .... ну и в идеале что бы за не дорого, но главное качество Эти понятия не совместимы, если начнут подбивать шумку под ваш бюджет то будет много косяков :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Эти понятия не совместимы, если начнут подбивать шумку под ваш бюджет то будет много косяков :c0518: Мне в АвтоМире в отделе доп оборудования предлагали сделать шумку багажника и моторного отсека (по моему в районе 20 - 40 тыщь) но они сами не гарантируют качество! Типа на свой страх и риск. Но меня не багажник с мотором напрягает а двери и торпеда. вот их бы проклеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне в АвтоМире в отделе доп оборудования предлагали сделать шумку багажника и моторного отсека (по моему в районе 20 - 40 тыщь) но они сами не гарантируют качество! Типа на свой страх и риск. Но меня не багажник с мотором напрягает а двери и торпеда. вот их бы проклеить. 40 тыщь -за эту сумму, тебе полностью машинку закатают с их материалами, большинство студий :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне в АвтоМире в отделе доп оборудования предлагали сделать шумку багажника и моторного отсека (по моему в районе 20 - 40 тыщь) но они сами не гарантируют качество! Типа на свой страх и риск. Но меня не багажник с мотором напрягает а двери и торпеда. вот их бы проклеить. блин, ребята, если терпит, ждите, планирую сам делать, но как теплее станет, т.е весной. разбирать буду все. не думаю, что там сильно сложно. Делал уже на тазиках, на опеле, надеюсь, что и тут справлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 блин, ребята, если терпит, ждите, планирую сам делать, но как теплее станет, т.е весной. разбирать буду все. не думаю, что там сильно сложно. Делал уже на тазиках, на опеле, надеюсь, что и тут справлюсь. Ладно, уговорил чертяка языкастый Чур со скидкой и гарантией! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 блин, ребята, если терпит, ждите, планирую сам делать, но как теплее станет, т.е весной. разбирать буду все. не думаю, что там сильно сложно. Делал уже на тазиках, на опеле, надеюсь, что и тут справлюсь. Всмысле ты собираешься открыть контору по ШВИ? Или шумку демонстрацию устроишь? Так у нас много отчётов уже по шумке :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_11 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня через неделю после покупки авто были анологичные звуки в торпеде приехал в сервис стали проверять оказалось что проблемы связанные с электроусилителем руля. Ждал долго около месяца но после того как поменяли звуки прпали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах