Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

делать что? не фото ли спрашиваете как делать?)))

на счет шумки сам не совался, даже незнай поможет ли она? собираетесь как понял делать сами?

буду рад фотоотчету, как все делали и какими материалами

а есть какие нить спецы, МСК или в области которые помогут сделать шумку? качественно и не за дорого? рио JB

Поделиться сообщением

Это дорогое удовольствие я делал сам Короче двери полка под задними сиденьями богажник по материалу 3-5 тыс.руб. За только двери и богажник просили 10 тыс руб. Вот и думай http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1370

Поделиться сообщением

Это дорогое удовольствие я делал сам Короче двери полка под задними сиденьями богажник по материалу 3-5 тыс.руб. За только двери и богажник просили 10 тыс руб. Вот и думай http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1370

Это конечно все круто и здорова и шумка своими руками это высший класс. Но это при условии что руки растут из правильного места и вообще руки а не что то другое. Но вот у меня с этим большие проблемы :biggrin: так что нужен какой нить салон желательно с рекомендациями. ну и в идеале что бы за не дорого, но главное качество :cool:

Поделиться сообщением

.... ну и в идеале что бы за не дорого, но главное качество :cool:

Эти понятия не совместимы, если начнут подбивать шумку под ваш бюджет то будет много косяков :c0518:

Поделиться сообщением

Эти понятия не совместимы, если начнут подбивать шумку под ваш бюджет то будет много косяков :c0518:

Мне в АвтоМире в отделе доп оборудования предлагали сделать шумку багажника и моторного отсека (по моему в районе 20 - 40 тыщь) но они сами не гарантируют качество! Типа на свой страх и риск. Но меня не багажник с мотором напрягает а двери и торпеда. вот их бы проклеить.

Поделиться сообщением

Мне в АвтоМире в отделе доп оборудования предлагали сделать шумку багажника и моторного отсека (по моему в районе 20 - 40 тыщь) но они сами не гарантируют качество! Типа на свой страх и риск. Но меня не багажник с мотором напрягает а двери и торпеда. вот их бы проклеить.

40 тыщь -за эту сумму, тебе полностью машинку закатают с их материалами, большинство студий :c0518:

Поделиться сообщением

блин, ребята, если терпит, ждите, планирую сам делать, но как теплее станет, т.е весной. разбирать буду все. не думаю, что там сильно сложно. Делал уже на тазиках, на опеле, надеюсь, что и тут справлюсь.

Поделиться сообщением

блин, ребята, если терпит, ждите, планирую сам делать, но как теплее станет, т.е весной. разбирать буду все. не думаю, что там сильно сложно. Делал уже на тазиках, на опеле, надеюсь, что и тут справлюсь.

Ладно, уговорил чертяка языкастый :lol:

Чур со скидкой и гарантией!

Поделиться сообщением

Всмысле ты собираешься открыть контору по ШВИ? Или шумку демонстрацию устроишь? Так у нас много отчётов уже по шумке :c0518:

Поделиться сообщением

У меня через неделю после покупки авто были анологичные звуки в торпеде приехал в сервис стали проверять оказалось что проблемы связанные с электроусилителем руля. Ждал долго около месяца но после того как поменяли звуки прпали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 11 Сообщений
    • 5839 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 11018 Просмотров
    • 66 Сообщений
    • 127036 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 6355 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 17375 Просмотров

• Создать...