bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 До сих пор немогу вспомнить чего говорил я за ))) главное Луну выловить до того момента, чтоб полная и без облаков ) Луну обязательно покажу, однажды ночью жди звонка ЗЫ.Кстати, в астрахани очень классно луну наблюдать, там вообще небо кажется на расстояние как потолок над головой :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 эта фотка у тебя в контакте, это я знаю ))) а остальное закрыто Луну обязательно покажу, однажды ночью жди звонка а я думала бибиканье рюшки, а там ты с цветами... эх... :black_eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну вооот...началось.....нас тут,столько пользователей,что на каждый день дни рождения найдутся))) ну одно дело пользователи, а другое - жених и свидетель! эта фотка у тебя в контакте, это я знаю ))) а остальное закрыто вы до сих пор в контакте не друзья??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну вооот...началось.....нас тут,столько пользователей,что на каждый день дни рождения найдутся))) Ну твоё в наш с Андрюхой диапазон не попадает, а женулькино уже прошло :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 уже давно прошел ))) уже следующий не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 А я? А как жо ЙА???? 13 июля - уж тож как-нить... ээээ... Хотя число для вас, я думаю - не оч удачное )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Так не один я профиль чужой посмотрел :good2: Женуль добався, а то я тебя не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Так не один я профиль чужой посмотрел :good2: Женуль добався, а то я тебя не найду. и что семейное положение: не женат??? :black_eye: А я? А как жо ЙА???? 13 июля - уж тож как-нить... ээээ... Хотя число для вас, я думаю - не оч удачное )))))) да число то нормальное, просто вторник это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 и что семейное положение: не женат??? :black_eye: да число то нормальное, просто вторник это Одновременно добавились в контакт, вот какое у нас с любимой взаимопонимание Андрюх, не женат :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Одновременно добавились в контакт, вот какое у нас с любимой взаимопонимание Андрюх, не женат :c0518: ...пока... :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну и что, что вторник! :on_the_quiet: Эх, вы все по "контактам" сидите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну и что, что вторник! :on_the_quiet: Эх, вы все по "контактам" сидите.... нет, нет, нет...не играть :laugh1: иногда...ооочень редко.... а по-поду вторника: как то не очень принято...да и рабочий день у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Может опрос замутить с датой :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Смотрю муж-то у меня на все руки мастер... ))) *мечты-мечты* И возможно моя детская мечта о рыбалке сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Да кшна, надо на выходных. )) Я про ДР просто до кучи - все высказались, ну и я решила ))) :laugh1: А я в Москве ни разу не была..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Смотрю муж-то у меня на все руки мастер... ))) *мечты-мечты* И возможно моя детская мечта о рыбалке сбудется Жена, не стоит на рыбалку ездить, там холодно, сыро, рыбы кусаются и надо долго смотреть на поплавок не моргая, потом в лес к волкам за дровами, а там рой комаров....ну вообщем если хочешь возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ОЧЕНЬ ХОЧУ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Да кшна, надо на выходных. )) Я про ДР просто до кучи - все высказались, ну и я решила ))) :laugh1: А я в Москве ни разу не была..... вот и побываешь!!! а с опросом прикольно ОЧЕНЬ ХОЧУ )))) и ты побываешь предлагаю вам девишник на рыбалке :laugh1: :laugh1: :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 предлагаю вам девишник на рыбалке :laugh1: :laugh1: :laugh1: ага, на Москве-реке )))))) Убьём двух зайцев: Алинка на рыбалке побывает, а я в столице нашей родины - тада-да-дааааааааааааааааааааааам :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 предлагаю вам девишник на рыбалке :laugh1: :laugh1: :laugh1: Ничего мы тоже Андрюх, на рыбалку на мальчишник....вот только в какой бар... Кстати, первый цветочек уже женульке подарил :c0518: Any, на москва-реке уже наверное рыбы такого вида как окунь-кошка водятся и ловить там нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Кстати, первый цветочек уже женульке подарил Да!!!! Очень красивый ) И не завянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Да кшна, надо на выходных. )) надо до выходных! пятница самое оно, чтоб потом гудеть еще 2 дня %)) я се так и делал, к воскресенью ниодного недовольного тела небыло))) правда на дорогах пробке, но если грамотно все спланировать то никаких проблем летом надо палюбас самый кайф и тепло и светло и мухи не кусают и спать на газоне можно если чо %) а даты все прикольные летнии, но и народу на них больше. прикольно чонить типа 08.09.10 тока эт воскресенье... а так самое оно 11 июня. 12 празднег, 13 и 14 выхи будут и пожениццо успеть и в питер сгонять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Тэкс и с датой - заранее и оперативнее - мне надо ж на отпуск написать заяву ))) А ваще - в Питер давайте москвичи на белые ночи!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Тэкс и с датой - заранее и оперативнее - мне надо ж на отпуск написать заяву ))) А ваще - в Питер давайте москвичи на белые ночи!!!!!!!!!!!!!!! :good2: не надо! договорились уже, что ты приезжаешь москву смотреть :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 На белые ночи в Питер пробка от Москвы начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах