капитан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Народ!!! Уменя облупилась краска на ручках дверей. Это у многих так? Или у меня одного так? Я просто читал, что у хундай гец такая хрень присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Народ!!! Уменя облупилась краска на ручках дверей. Это у многих так? Или у меня одного так? Я просто читал, что у хундай гец такая хрень присутствует Была такая засада. На одной из ручек слезла краска,размер примерно с 5 рублей. Закосячил при полировке осенью (температура воздуха к вечеру упала) В салоне начали гундосить,мол приезжайте - сфоткаем, отправим фотки на завод,и если они сочтут это страховым случаем - покрасим... Отдал 200 рублей и покрасил рядом с домом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 у меня всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах