Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Вчера поменяли обе стойки стабилизатора. Пробег 14100 км. Застучали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Поменяли по гарантии стойки стабилизатора и рулевой наконечник без каких-либо проблем. Пробег 26 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Забрал сегодня машину у ОД, красили передний бампер по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 покраска капота по гарантии.Знал бы,сделал сам за свои деньги.ОД это ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 покраска капота по гарантии.Знал бы,сделал сам за свои деньги.ОД это ад. я в понедельник отдал, в среду можно было забирать, покрасили вроде нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 я в понедельник отдал, в среду можно было забирать, покрасили вроде нормально. Я отдал 5.08.2013 и забрал 20.08.2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 @Danila58, ты отметку в сервисной книжке ставил, что тебе капот красили? А то, мне сказали, когда красят, не ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 @Danila58, ты отметку в сервисной книжке ставил, что тебе капот красили? А то, мне сказали, когда красят, не ставят. ничего не ставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishannya 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 @flaer,насколько я знаю, не ставят. Во всяком случае - мне не ставили. Менял рулевой вал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 @mishannya, а вот на рулевой вал должны были поставить, только их просить об этом надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boserf 22 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 По гарантии поменяли выжимной и рычаг в сцеплении, обращался в Фаворит Томилино начало скрипеть на 7000, сначала смазывали, заливали масло и в итоге решили поменять узел) Спасибо мастерам Морозову Николаю и Корзенкову Игорю Надеюсь проездит долго заодно что-то сделали с бензобаком (некая гарантийная программа от киа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Меняли стойку стабилизатороа с правой стороны на 23000км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Сегодня в Автотемпе поменяли датчик кислородный, который после катализатора. Пробег 70000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах