slakap 35 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 в общем считаю что первая встреча состоялась !!! :good2: встретились,познакомились, пообщались, сразу же приклеили наклеички, теперь полноценные клубни , надеюсь в следующий раз на встрече будет в три раза больше народу !!! ни надо ни кого стесняться !!!здесь все свои !!!! это я про следующие встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Да да да товарищи! :) и я там был! Мед пиво пил! присоединяемся не стесняемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpson 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Только купил машину, и наткнулся на этот форум. С удовольствием приеду на встречу. Только когда и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Когда следующая встреча планируется? Постараюсь быть :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Славка ты где? действительно на когда ориентировать следующую встречу? Ты глянь сколько желающих! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей333 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Я тож если смогу приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Клево....у Вас уже весна вовсю....уже на летней все наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 уже на летней все наверное... а Ростовчане вобще переобувают свои машины? :laugh1: а люди-то где, люди где??? срочно фоток с лицами в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Конечно переобувают! Я вот завтра поеду! Катаюсь на Good Year Hydro Grip 185/60/14 дюже хорошая резина! Уже третий сезон будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Славка ты где? действительно на когда ориентировать следующую встречу? Ты глянь сколько желающих! :) в командировке был, в Краснодаре, только вчера ночью приехал.я там уже чуток лета застал 2 дня было по +20 :good2: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вернулся! здорово! Небось пузо на солнышке понежил? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 а люди-то где, люди где??? срочно фоток с лицами в студию на 2 встрече сделаем Небось пузо на солнышке понежил? :) в майке уже ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А мы вот с тулупами еще никак не расстанемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А мы вот с тулупами еще никак не расстанемся! это я вчера вечером прочувствовал :dash2: когда вышел на перрон из вагона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 фиеставоды сегодня шашлыки собирались мутить где-то....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 фиеставоды сегодня шашлыки собирались мутить где-то....))) ага, в такую пылищу только шашлык делать, хотя смотря где ???? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А че? Хрустящая песочная корочка! Неповторимый вкус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А че? Хрустящая песочная корочка! Неповторимый вкус! в этом есть своя изюминка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ага! Фиеста не Рио! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 пепец! красавцы! кстати рио которая по середке, у меня такая же цветом) по паспорту белая а так вроде как золотистая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 пепец! красавцы! кстати рио которая по середке, у меня такая же цветом) по паспорту белая а так вроде как золотистая... дык откуда там белый??? она бежевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 дык откуда там белый??? она бежевая в место мозгов плавленный сырок! хотел написать бежевая, а пальцы сами белая написали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Да ладно Вам... а то у нас степных казаков тишь да гладь и шашлыки в доме на сковородке жарим...))) Было бы желание... место найдётся...) Ну а вообще рановато по мне пока для шашлыков...))) На улице ещё прохладновато, если только кто-нить в универсале разрешит костерок разжечь..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах