AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Итак, мне выпал № 7 в нумерации пользователей! Для меня 7 - число удачи и всего позитивного! :D :D :D Спасибо админам за нумерацию :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Итак, мне выпал № 7 в нумерации пользователей! Для меня 7 - число удачи и всего позитивного! :D :D :D Спасибо админам за нумерацию :D Поздравляю! Но ты так сам зарегился! Моё число любимое занято (№13) B) , а так я №1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 :D у меня тоже, 69 - мой знак задиака или число бесконечности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Поздравляю! Но ты так сам зарегился!Моё число любимое занято (№13) B) , а так я №1 Ну то, что № 1 - никто и не сомневался А 13 - это мощно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах