DENX 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Обтяни карбоном... Я бы не стал делать ни того, ни другого. Надо же чтоб было одинаково на всех дверях, поэтому сдирать и красить (обклеивать карбоном) придётся на всех дверях. Да и сомневаюсь я, что карбон там будет смотреться... Чего проще - зашел в любую мастерскую по наружной рекламе, купил с полметра плёнки, вырезал с запасом и заменил на оной двери. Или, чтоб не заморачиваться с вырезаниями - купил готовый фрагмент, благо не дорого. а где купить-то это благо не дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 а где купить-то это благо не дорого? Тебе там много нужно? Если что могу на встречу клуба с собой захватить. У меня есть немного пленки KPMF матовая там поидеи именно она! Я себе все ручки, молдинги, да и крышу заклеил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Тебе там много нужно? Если что могу на встречу клуба с собой захватить. У меня есть немного пленки KPMF матовая там поидеи именно она! Я себе все ручки, молдинги, да и крышу заклеил. Было бы не плохо, мне надо чуток, полоску одну на дверь (окантовка двери). =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Было бы не плохо, мне надо чуток, полоску одну на дверь (окантовка двери). =) Завтра привезу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Завтра привезу! куда привезешь? я сегодня работаю =( Кинь свой номер в личку, если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Если ищите пленку, то её можно купить в фирме по продаже рекламных материалов, в Питере это либо Гельветика, либо ВеМаТек, адрес думаю нагуглите. Погонный метр (либо 120, либо 100) стоит до 100 р. вроде, можете взять обычную виниловую, можете покрепче, есть специальные авто мобильные серии, есть и светоотражающие черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacks 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 У меня на левых дверях краска, а на правых плёнка! Странно как-то. есть конторы, которые вроде как выправляют все это дело .... только вот по деньгам не знаю - мне один такой Имеется вмятина на двери багажника (хетчбэк). Всю работу, как говорится "под ключ", оценили в 7 тыс.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbee 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Нашел что искал..как раз была нужна эта пленка..покупать в экзитсе эт переплата и ждать неизвестно сколько...а так завтра пойду да приобрету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanos 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Эммм... так и не понял чем так опасно отклеить эту пленку целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах