Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 пишем здесь, что бы не путать все-таки встречи :c0518: Я беру 6-7 кг мяса, уголь, небольшой мангал, что нибудь из выпивки. Что еще? Кто что еще берет? И сколько человек примерно будет? Расчитайсь! Я первый, Аленка вторая)) я буду с молодым человеком итого: +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Я буду в 20:00 - 20:30 :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 я скорей всего с дочкой подъеду, но она много не ест :laugh1: что нужно прикупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 я скорей всего с дочкой подъеду, но она много не ест :laugh1: что нужно прикупить? Ир, а сколько твоей дочке? мож и мы свою возьмем +1 чо купить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Возможно появлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Ир, а сколько твоей дочке? мож и мы свою возьмем +1 чо купить то? моей восемь, но она с любым возрастом находит общий язык (ттт), так что берите :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 моей восемь, но она с любым возрастом находит общий язык (ттт), так что берите :c0518: нашей 13, так шо думаю язык общий найдут :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 нашей 13, так шо думаю язык общий найдут :laugh1: ооо, да у вас уже на выданье девушка. совсем взрослая :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Насчёт сегодня даже и не знаю.Хотел разобрать гараж ,вывезти всё домой.Ломают гады всех подряд,я 4 от погрома стою.Вещей ценых полно там,жалко вандалам государственым отдавать все.Прям по моему горожу пройдет 4 ТТК. Уже порчу навел на это место,все чиновкники которые будут проежать по моему горожу будут расшибатся. 35 лет гараж простоял законо,а щас видиели что кто оформлял землю в собствености в живых нет,власть иная....Страна уродов,чиновников-гомосеков мотоцикл буду в квартиру затаскивать) :dash2: колёса и покрышки тоже. Скора на меня и жил инспекция наедит.Тфу... А так ,то счастливо отдохнуть :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 ну чо , кто сеня приеедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 никто???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 никто???? как совсем? Ты тоже не приедешь?? Хде Бандерас,так будит сеня сбор или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 как совсем? Ты тоже не приедешь?? да нет, я - то готова всегда, тем более мы с дочкой там поблизости будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 мы тож приедем, но без дочки. Она сказала свое "фи". Ну ладно, если никто больше не приедет бум жарить сосиськи и калбасу. Ир, ты как непротив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 мы тож приедем, но без дочки. Она сказала свое "фи". Ну ладно, если никто больше не приедет бум жарить сосиськи и калбасу. Ир, ты как непротив? не против. мангал у меня есть :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Так встреча будет или нет? А то из Рязани прокатиться просто так совсем не хочется, и если ехать, то выезжать уже скоро пора. Купить нужно чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 rescuer, Саш, скорей всего будет, но народу будет очень мало. Так что смотрите сами. Общая встреча скорей всего 17 апреля буде. Но если поедете, то печенье как в прошлый раз купите :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 не против. мангал у меня есть :c0518: уголь у меня тож осталсо то еще, жена хочет сладкого чаво нибудь. Говорит тогда сладкого нехватало. Ну чо раз бандероса не слышно, давай те решать чо купить и привезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 тогда встретимся и в Ашан сгоняем, там все и купим, а потом сбросимся денежкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 тогда встретимся и в Ашан сгоняем, там все и купим, а потом сбросимся денежкой. харашо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Я тута! Мясо забабахиваю! Мангал и угли я возьму, а вот что еще?? Незнаю. Нужна Ваша смекалка. Мы подъедем к 17:30 максимум к 18:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 на месте разберемся в Ашан сгоняем, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Повторяюсь) Буду в 20:00 :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Мы едем! Через 15 мин будем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Блин, а нас не получилось. Почти уехали из Рязани, когда выяснилось что надо остаться((( Поехали, с горя, дефлекторы на окна купили и новые лампочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах