Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 дома :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 дома :good2: ну давай поведывай что и как было то там...с фотками желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 было великолепно. Коля сделал очаровательные шашлыки. Очень вкусно, весело, интересно. Фотки у семейства Бандерасов. Я чуть пораньше уехала, а то доча уже засыпала. кто не приехал - жалейте. мы лицезрели офигительный мангал. вобщем как всегда на 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Много народа-то было? Я домой приехал сегодня после 7 вечера, пока поел, пока что.... и не поехал, собственно никуда уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Много народа-то было? Я домой приехал сегодня после 7 вечера, пока поел, пока что.... и не поехал, собственно никуда уже.. 9 человек. я только в 22-10 уехала. в следующий раз чтобы был на месте, у меня планы на тебя :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 в следующий раз чтобы был на месте, у меня планы на тебя :c0518: ой, это как? В рабство я пока не согласен... хотя подумаю. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вот и мы домой добрались! Всем огромное спасибо, что отозвались, приехали!!! Мы так рады были наконец то познакомиться с ребятами! Как же хорошо отдохнуть в приятной компании под шашлычок и музычку, да еще и в окружении Рюшек))) :good2: Эххх... Почаще бы так! Я сейчас фотки на комп переброшу и выложу. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 В рабство я пока не согласен... нее, ничего нового я у тебя не попрошу, не боись :laugh1: хотя про рабство теперь я подумаю Лен, жду с нетерпением фоток. Посмотрим, как я получаюсь на вашем фотоаппарате. Колю ещё раз с ДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 уф, вот и мы до дома доползли. Пришлось ешшо в Седьмой континент заехать, взял по акции коньячку Кизлярского, щя буду дегустировать. Коль, Ленчик все было супер :good2: :good2: :good2: Мяса ВО, общения ВО, сплашной пазитиффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Мяса ВО, общения ВО и Таити нам не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 и Таити нам не надо точно, у нас свое Таити ФОТЫ ФОТЫ :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Фотки сейчас будут))) И видео тоже Еще несколько минут закачки... По мере закачки: Видео с шашлычком Встреча 27.03.2010 А вот и ФОТКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 отличные фотки и шашлык :good2: молодцы хорошо погуляли :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ничего себе у вас там аппаратура.... Я вот тут же шашлычка захотел.... Придется кусать логти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 эх, только молния моя сломанная видна на фотках :dash2: хорошо мы встетились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 эх, только молния моя сломанная видна на фотках :dash2: Иришка, где ж ты ее усмотрела??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Лен, да не на этой, эта фотка приличная :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Лен, да не на этой, эта фотка приличная :laugh1: Да я уж поняла, что не на этой) Вот и спрашиваю - ХДЕ? А видео то посмотрели?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вот и спрашиваю - ХДЕ? тэкс, мальчики закрыли глаза вот видео отличное, жалко запаха нет :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 тэкс, мальчики закрыли глаза Ах эта... Соори)) Я честно старалась ее не снимать..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ничего страшного, Ир, мы же глаза закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Эх, жаль у меня не получилось приехать. Машинка в сервисе. Молодцы, хорошо отдохнули! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ничего страшного, Ир, мы же глаза закрыли. точно закрыл, или подсматриваешь :c0518: Рио JB 878, Саш, зато подлечат машинку, будет как новенькая :good2: ждем на след. встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 фоты супер :good2: а какой мангальчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Кто просил - вот ссылка на МАНГАЛ-ГРИЛЬ :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах