maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Николай и Елена !!! Ещё раз спасибо за шашлык !!! :good2: Николай с прошедшим Днём Рождения !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Насчёт сегодня даже и не знаю.Хотел разобрать гараж ,вывезти всё домой.Ломают гады всех подряд,я 4 от погрома стою.Вещей ценых полно там,жалко вандалам государственым отдавать все.Прям по моему горожу пройдет 4 ТТК. Уже порчу навел на это место,все чиновкники которые будут проежать по моему горожу будут расшибатся. 35 лет гараж простоял законо,а щас видиели что кто оформлял землю в собствености в живых нет,власть иная....Страна уродов,чиновников-гомосеков мотоцикл буду в квартиру затаскивать) :dash2: колёса и покрышки тоже. Скора на меня и жил инспекция наедит.Тфу... А так ,то счастливо отдохнуть :good2: А компенсацию дают какую нибудь? Что б они вот так гараж ломали :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Дают место для установки в Люберецком районе.В Москве мест для установки стационарных гаражей нет. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Николай и Елена !!! Ещё раз спасибо за шашлык !!! :good2: Николай с прошедшим Днём Рождения !!! +2! спасибо всем за компанию и тёплый приём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 молодцы! фотки супер! ну на следующей надеюсь и я буду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 молодцы! фотки супер! ну на следующей надеюсь и я буду )) Ждем с :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Ждем с :laugh1: ок! поеду как раз по M7 через Балашиху :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А где была встреча??? На Белой Даче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А где была встреча??? На Белой Даче? МЕГА Теплый стан ...почему то кажется еслиб собирались на Белой Даче то приежих было намного больше.Профсоюзная ну просто очень далеко..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А где была встреча??? На Белой Даче? неа - в красных горках :laugh1: шутю ... традиционно - Мега - Тёплый стан! :good2: почему то кажется еслиб собирались на Белой Даче то приежих было намного больше.Профсоюзная ну просто очень далеко..... а там есть место шашлык пожечь? проблема всех потенциально других мест, что там то машину не поставить. то огонь не разведешь - а конструктивные предложения с планом и желательно фотами только приветствуются! (ПС - мне ТС удобно, небыл только из-за работы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Места есть там даже очень хорошие.Там тоже постояно проходят всякие тусняки.Просто над на разведку сьездить.... и узнать кто и когда собирается.Хорошие и большие места последнее время частенько вечером заняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 ок! поеду как раз по M7 через Балашиху :c0518: Ок! как будешь подьезжать к Балашихе,позвонишь, встретимся и поедем вместе :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 если есть желание, найдутся и возможности. кто хочет, тот и приезжает. :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Ну а мне до белой дачи неудобно по мкаду тащится. Там пробки постоянно. И чтож теперь делать? Всегда недовольные будут. А чей белый хэтч? Свято место пусто не бывает. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А чей белый хэтч? Алевтины - Просто Герла. А седан - Маклауда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Алевтины - Просто Герла. А седан - Маклауда выдали со всеми потрохами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 выдали со всеми потрохами Народ должен знать машины форумчан в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 выдали со всеми потрохами С какими - такими потрохами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах