banderos 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Не дефлектор ...авно и не красивый и стоит дорого,думаю щас самому сделать из орк стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Может проще винилом капот обтянуть, или есть какаято пленочка специальная защитная, но самому чета колхозить из орг стекла эт крута) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Может проще винилом капот обтянуть, или есть какаято пленочка специальная защитная, но самому чета колхозить из орг стекла эт крута) эт еще в проекте,не знаю получиться или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Может проще винилом капот обтянуть, или есть какаято пленочка специальная защитная, но самому чета колхозить из орг стекла эт крута) точно точно можно винилом хоть в цвет кузова хоть в черный, и узор можно любой заказать, а еще тонировщики многие бронирют прозрачной пленкой фары и бампер, так почему нельзя капот так же? а самому из оргстекла.....да у вас батенька времени свободного видать очень много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 точно точно можно винилом хоть в цвет кузова хоть в черный, и узор можно любой заказать, а еще тонировщики многие бронирют прозрачной пленкой фары и бампер, так почему нельзя капот так же? а самому из оргстекла.....да у вас батенька времени свободного видать очень много... Да я еще ток думаю,а не получиться тода бронепленкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот поставил так сказать пыльник,мучился почти час,получился со второго раза,держиться на своих болтах и пластиковых стяжках(3),не гремит,не играет.Оцинковка 1мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 ЖЕНИТЬСЯ ТЕБЕ БАРИН НАДО..... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ЖЕНИТЬСЯ ТЕБЕ БАРИН НАДО..... ))) Да нет,бабла по больше не помешало бы,чтоб не думать где что взять по дешевле Женат,сыну 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Да нет,бабла по больше не помешало бы,чтоб не думать где что взять по дешевле Женат,сыну 3 года я конечно с тобой согласен у самого дочери 2,5 года, но если прикинуть сколько времени ты потратил и перевести это в деньги которые ты мог бы за это время заработать то я считаю что проще купить..... у меня чет с семьей вообще времени на машину нет, или просто я обленился.... :g: И кстати народ по поводу автопробега, как на счет весной сгонять до жирновска? там есть медведитская гряда там аномальная зона!!!! лично мне очень интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Лентяи!!!моей дочке 4,5 ивсё везде хватает,простоя пока даже капот не открываю,а чё его открывать,на первом то открою! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 http://wikimapia.org/600229/Medveditskaya-Ridge Лентяи!!!моей дочке 4,5 ивсё везде хватает,простоя пока даже капот не открываю,а чё его открывать,на первом то открою! ниче ниче вот наедешь на бордюр у нас то защита есть один купил другой сам сделал, а ты и капот окроешь и на подьемник поднимешь... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 а у меня что,другой автомобиль?тоже защита присутсвует,а от бардюра никто не застразован! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 купил или сам ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 а че там амального то,? в зоне этой, а то писюн отвалится ишо :-) я чета очкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 а че там амального то,? в зоне этой, а то писюн отвалится ишо :-) я чета очкую Или наборот задымится так,что придется в Жирновске дом терпимости искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 я конечно с тобой согласен у самого дочери 2,5 года, но если прикинуть сколько времени ты потратил и перевести это в деньги которые ты мог бы за это время заработать то я считаю что проще купить..... у меня чет с семьей вообще времени на машину нет, или просто я обленился.... :g: И кстати народ по поводу автопробега, как на счет весной сгонять до жирновска? там есть медведитская гряда там аномальная зона!!!! лично мне очень интересно... Лишнего я бы не заработал,я на окладе,а подрабатывать не льзя а у меня что,другой автомобиль?тоже защита присутсвует,а от бардюра никто не застразован! а эт ты зря капот не открываеш,тут у людей масло и антифриз испаряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Лишнего я бы не заработал,я на окладе,а подрабатывать не льзя Мильтон чели? :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Мильтон чели? :cop: Типа да.что то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Типа да.что то в этом роде Заинтриговал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Типа да.что то в этом роде Заинтриговал..... Не бери в голову.Как говорят у нас,если я скажу тебе,то тебя придется убить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 так атас, в теме больше нельзя пистать тем, кто быстро ездиет и нарушает правила. А то в книжечку запишут :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 так атас, в теме больше нельзя пистать тем, кто быстро ездиет и нарушает правила. А то в книжечку запишут :-) Не боись,я не ГИБДД,да и сам далеко не по правилам езжу Тем более братьев по авто обижать не гоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Не боись,я не ГИБДД,да и сам далеко не по правилам езжу Тем более братьев по авто обижать не гоже Спасибо добрый господин..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо добрый господин..... Прогиб зафиксирован :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот гад.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах