vbr34 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Привет риоводы, кому интересно, в Арконте на спартановке на Киа до 30 апреля бесплатная диагностика ходовой. Сегодня вечером писали уже на воскресенье. Записался. Посмотрим, может по весенним ямам ничего не ушаталось :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Привет риоводы, кому интересно, в Арконте на спартановке на Киа до 30 апреля бесплатная диагностика ходовой. Сегодня вечером писали уже на воскресенье. Записался. Посмотрим, может по весенним ямам ничего не ушаталось :60dance: Всем киа,или только ихним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbr34 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем киа,или только ихним? Я покупал в АС-авто, когда записывался в арконте, сказал что покупал не у них, девочка ответила что это не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 для тех кто хочет что бы крышка багажника сама поднималась при открывании, загляните сюда я фоты разместил: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...pid=195221& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне тоже без особой разницы где встречаться, но если учитывать прибытие волжан и дубовчан, то предлагаю ознакомительную встречу организовать в ТЗР, на площади перед тракторным заводом, где ТРК "Диамант" (там ещё танк Т-34 на постаменте стоит). МЕста там много, есть где расположиться, да и заблудиться и проехать мимо практически невозможно. Тоже поддерживаю. Природа с шашлыками это здорово. но со временем по выходным сейчас напряг. А к Диаманту может получиться подскочить. Единственное, там же стоянка, можно потеряться. Нужно тогда договориться об том что бы кто-нить из первых был с опознавательным знаком, например флажком на боковом стекле или на антене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ну че встреча состоиться завтра у Диаманта в 15:00??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ну че встреча состоиться завтра у Диаманта в 15:00??? Я подъеду +- 30 мин,и поробую с Машей договориться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ну че встреча состоиться завтра у Диаманта в 15:00??? Алексей Волжский вроде же 23-го предлагал? По поводу завтра... есть определенные планы, если успею все сделать, то готов подскочить к 15-00. Кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Я подъеду Стрела у танка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Не ну у нас так ни кто не делает!!! 23-го же предлагал... а у меня завтра у матери юбилей я пас...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Не ну у нас так ни кто не делает!!! 23-го же предлагал... а у меня завтра у матери юбилей я пас...... лан отмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Я подъеду +- 30 мин,и поробую с Машей договориться!!! значит опять вдвоём собирёмся : кино , вино и домино ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 значит опять вдвоём собирёмся : кино , вино и домино ) и ещё секс,наркотики и рок-н-ролл!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 значит опять вдвоём собирёмся : кино , вино и домино ) Могу по возможности подскачить всеравно не далеко буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Привет риоводы, кому интересно, в Арконте на спартановке на Киа до 30 апреля бесплатная диагностика ходовой. Сегодня вечером писали уже на воскресенье. Записался. Посмотрим, может по весенним ямам ничего не ушаталось :60dance: В АС-Авто имеет место быть следующая акция: Только в сервисном центре А.С.-Авто у Вас есть уникальная возможность пройти «Весеннюю диагностику» совершенно БЕСПЛАТНО! Программа «Весенняя диагностика KIA» включает: Диагностика систем кондиционирования Проверка уровней технических жидкостей под капотом Проверка работы осветительных приборов, Проверка щеток стеклоочистителей. Специальное предложение действует с 13 апреля по 31 мая. http://asauto.kia.ru/dealernews/item197838.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 В АС-Авто имеет место быть следующая акция: http://asauto.kia.ru/dealernews/item197838.php То есть пройдя обе акции останется только найти тех кто проверит мотор и коробку и считай прошел ТО без смены расходников бесплатно. :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 погодка так и шепчет )))) но я за любой кипишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 То есть пройдя обе акции останется только найти тех кто проверит мотор и коробку и считай прошел ТО без смены расходников бесплатно. :37bj: это проверка бесплатно, а доливка, регулировка и устранение очень даже заплатно...... бесплатный сыр он только в мышеловке..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzyukin 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 принимайте нового ждуна. сегодня заказал в арконте белый седан на механике комплектация комфорт. сказали месяца 2 ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Велкам!!!! а гетса продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ну что 23 го (перед пасхой ) собираемся ? или как всегда ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 постараемся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 постараемся..... как то не убедительно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzyukin 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Велкам!!!! а гетса продавать? угу продавать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах