Перейти к публикации
banderos

ВОЛГОГРАД вливайся

Рекомендованные сообщения

Блин столько текста перечитал так и не нашёл про установку датчика в бачёк омывайки где искать подскажите. Може конечно и сам разберусь но всётаки

Поделиться сообщением

держи риавод :)

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=43445

был сегодня впервые в арконт север,спрашиваю у инженера по гарантии.ну типа за сколько ставите датчик,он какой датчик ,ну омывайки..ниче не ставим,нет такого..и мульти руль тож самое..вот колхоз наши дилеры .в мск знают и ставят за отдельное бабло то :))

Всем привет!

Заказал машину в Арконт-Север. По словам менеджера машина уже пришла, но нет на неё ПТС, и так длится уже две недели. Нормально ли это и сколько ждали ли вы?

я вообще свою получил машинку через 2.5 месяца ожидания .а заказывал в обоих салонах.в ас авто пришла быстрее.птс не ждал вообще.был вопрос .нужна машиня.я -да. 10 дней и она вместе с птс из МСК приехала

Поделиться сообщением

держи риавод :)

Вот спасибочки ато думаю видел же а где не найду :):)

Поделиться сообщением

Ура!!! прехала моя карта клубная из столицы

Ни кто не знает у нас тут по ней есть скидки?

Поделиться сообщением

Ура! :)

Стоило тут написать, как всё вдруг случилось!

Сегодня забрал машину из салона.

Поделиться сообщением

Поздравляю удачи на дорогах :good2:

Поделиться сообщением

Всем привет, вернулся из Питера что тут нового???

Поделиться сообщением

Привет вобщем то ничего :52bw:

Поделиться сообщением

Леш без тебя движухи нет ((

Поделиться сообщением

Даааа братцы, как то тихо тут, сразу видно началось лето.... Марусь твою рюшку вчера у магнита видел....

Ну как после 10 дней эксплуатации впечатление???

Поделиться сообщением

да лето уже началось , а мы так и не собрались !!!

Поделиться сообщением

Ну как после 10 дней эксплуатации впечатление???

Впечатления после ВАЗа только положительные, но теперь у меня небольшая травма правого крыла и фары. Жду страховщиков.

Поделиться сообщением

Впечатления после ВАЗа только положительные, но теперь у меня небольшая травма правого крыла и фары. Жду страховщиков.

Ну ты и шустрый..... сочувствую....

Поделиться сообщением

Ну ты и шустрый..... сочувствую....

Боевое крещение, только, вот, чувствую, что теперь техосмотр не успею вовремя пройти. А так, машина только радует.

Поделиться сообщением

Боевое крещение, только, вот, чувствую, что теперь техосмотр не успею вовремя пройти. А так, машина только радует.

техосмотр месяц с покупки, и тем более вроде он уже с 4-го не нужен......

Поделиться сообщением

Спешу сообщить, что на новой автомойке около с/к Русь между 30 и 37 мкр по ул. Мира для автомобилей Kia Rio скидка 5% от прайса.

Поделиться сообщением

Привет Землякам!!!

Собираюсь посетить в июле родной город.

Что там у вас и как, встречи какие бывают, если да, то где. Сами территориально будем располагаться в Красноармейском районе, возможно прибудет еще одна группа Киаводов из Екатеринбурга.

Поездку обсуждаем тут http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=371&t=60151 ну и сюда буду поглядывать. Если что то надо будет привезти, не большое то обращайтесь, по атрибутике если надо то тоже наверное вопрос можно будет решить, поспрашаем у админа.

Поделиться сообщением

Привет Землякам!!!

Собираюсь посетить в июле родной город.

Что там у вас и как, встречи какие бывают, если да, то где. Сами территориально будем располагаться в Красноармейском районе, возможно прибудет еще одна группа Киаводов из Екатеринбурга.

Поездку обсуждаем тут http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=371&t=60151 ну и сюда буду поглядывать. Если что то надо будет привезти, не большое то обращайтесь, по атрибутике если надо то тоже наверное вопрос можно будет решить, поспрашаем у админа.

А сам то от куда?

Поделиться сообщением

А сам то от куда?

с Московской области. ;)

Поделиться сообщением

Всем привет!!! живу на даче, сегодня вырвался в город и было очень приятно за пять минут встретить двух клубней Клима и Наталью!!! Давайте уже соберемся в дубовку.....

Поделиться сообщением

Всем привет!!! живу на даче, сегодня вырвался в город и было очень приятно за пять минут встретить двух клубней Клима и Наталью!!! Давайте уже соберемся в дубовку.....

Все я приехал,готов встретиться,ток надо по быстрее-на этой неделеpost-3351-1307852830_thumb.jpg А так не делайте ни когда))

Поделиться сообщением

Отчет по поездки:потратил бенза 95-го на 2100км 4 бака-это трасса+город+кондер когда ехал туда,по трассе засекал 6.4 ест без кондера(с учетом тяжелых моих колес-реально ощущается)--по деньгам-4000руб.

Резина не напрягала,поймал пару кочек,ну все вроде слава богу обошлось.обратно ехал 120км/ч

Раз как то разогнал до 160-проехал с километр сожрало сток бенза-больше так не делаю походу все 10 литров жрет на сотню

В остальном все отлично ни где ни че...

За тонировку 1 раз останавили -въездной пост(у них там все серьезно типа),далее даже не останавливали.

Поделиться сообщением

Я вот стесняюсь спросить, ты теперь клей от скотча сколько дней отмывать будешь??? )))

Поделиться сообщением

Я вот стесняюсь спросить, ты теперь клей от скотча сколько дней отмывать будешь??? )))

Отмыл на след день уайтспиритом легко-1-1.5 часа,правда чуть лак царапнул на капоте но палироль все решила

Я терь понял как надо клеить в 3 слоя,что бы солнцем не пропекло,где было не под солнцем отошло нормально,зато нет сколов,а я реально попал там под щебень,да и при парковки в узком дворе зеркалом ципанул,опять же сетка спасла от мошек в родиаторе-короче не жалею

Поделиться сообщением

я в прошлом году так же клеился когда в астрахань гонял.....и тоже реально помогло.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 17272 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 7633 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 10031 Просмотров
    • 58 Сообщений
    • 7851 Просмотров

• Создать...