Клим 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Блин столько текста перечитал так и не нашёл про установку датчика в бачёк омывайки где искать подскажите. Може конечно и сам разберусь но всётаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 держи риавод http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=43445 был сегодня впервые в арконт север,спрашиваю у инженера по гарантии.ну типа за сколько ставите датчик,он какой датчик ,ну омывайки..ниче не ставим,нет такого..и мульти руль тож самое..вот колхоз наши дилеры .в мск знают и ставят за отдельное бабло то ) Всем привет! Заказал машину в Арконт-Север. По словам менеджера машина уже пришла, но нет на неё ПТС, и так длится уже две недели. Нормально ли это и сколько ждали ли вы? я вообще свою получил машинку через 2.5 месяца ожидания .а заказывал в обоих салонах.в ас авто пришла быстрее.птс не ждал вообще.был вопрос .нужна машиня.я -да. 10 дней и она вместе с птс из МСК приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 держи риавод Вот спасибочки ато думаю видел же а где не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ура!!! прехала моя карта клубная из столицы Ни кто не знает у нас тут по ней есть скидки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiArt 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ура! Стоило тут написать, как всё вдруг случилось! Сегодня забрал машину из салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ура! Стоило тут написать, как всё вдруг случилось! Сегодня забрал машину из салона. Поздравляю удачи на дорогах :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Всем привет, вернулся из Питера что тут нового??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Всем привет, вернулся из Питера что тут нового??? Привет вобщем то ничего :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Всем привет, вернулся из Питера что тут нового??? Леш без тебя движухи нет (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Даааа братцы, как то тихо тут, сразу видно началось лето.... Марусь твою рюшку вчера у магнита видел.... Ура! Стоило тут написать, как всё вдруг случилось! Сегодня забрал машину из салона. Ну как после 10 дней эксплуатации впечатление??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 да лето уже началось , а мы так и не собрались !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiArt 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Ну как после 10 дней эксплуатации впечатление??? Впечатления после ВАЗа только положительные, но теперь у меня небольшая травма правого крыла и фары. Жду страховщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Впечатления после ВАЗа только положительные, но теперь у меня небольшая травма правого крыла и фары. Жду страховщиков. Ну ты и шустрый..... сочувствую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiArt 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ну ты и шустрый..... сочувствую.... Боевое крещение, только, вот, чувствую, что теперь техосмотр не успею вовремя пройти. А так, машина только радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Боевое крещение, только, вот, чувствую, что теперь техосмотр не успею вовремя пройти. А так, машина только радует. техосмотр месяц с покупки, и тем более вроде он уже с 4-го не нужен...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiArt 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Спешу сообщить, что на новой автомойке около с/к Русь между 30 и 37 мкр по ул. Мира для автомобилей Kia Rio скидка 5% от прайса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Привет Землякам!!! Собираюсь посетить в июле родной город. Что там у вас и как, встречи какие бывают, если да, то где. Сами территориально будем располагаться в Красноармейском районе, возможно прибудет еще одна группа Киаводов из Екатеринбурга. Поездку обсуждаем тут http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=371&t=60151 ну и сюда буду поглядывать. Если что то надо будет привезти, не большое то обращайтесь, по атрибутике если надо то тоже наверное вопрос можно будет решить, поспрашаем у админа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Привет Землякам!!! Собираюсь посетить в июле родной город. Что там у вас и как, встречи какие бывают, если да, то где. Сами территориально будем располагаться в Красноармейском районе, возможно прибудет еще одна группа Киаводов из Екатеринбурга. Поездку обсуждаем тут http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=371&t=60151 ну и сюда буду поглядывать. Если что то надо будет привезти, не большое то обращайтесь, по атрибутике если надо то тоже наверное вопрос можно будет решить, поспрашаем у админа. А сам то от куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 А сам то от куда? с Московской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Всем привет!!! живу на даче, сегодня вырвался в город и было очень приятно за пять минут встретить двух клубней Клима и Наталью!!! Давайте уже соберемся в дубовку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Всем привет!!! живу на даче, сегодня вырвался в город и было очень приятно за пять минут встретить двух клубней Клима и Наталью!!! Давайте уже соберемся в дубовку..... Все я приехал,готов встретиться,ток надо по быстрее-на этой неделе А так не делайте ни когда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Отчет по поездки:потратил бенза 95-го на 2100км 4 бака-это трасса+город+кондер когда ехал туда,по трассе засекал 6.4 ест без кондера(с учетом тяжелых моих колес-реально ощущается)--по деньгам-4000руб. Резина не напрягала,поймал пару кочек,ну все вроде слава богу обошлось.обратно ехал 120км/ч Раз как то разогнал до 160-проехал с километр сожрало сток бенза-больше так не делаю походу все 10 литров жрет на сотню В остальном все отлично ни где ни че... За тонировку 1 раз останавили -въездной пост(у них там все серьезно типа),далее даже не останавливали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Я вот стесняюсь спросить, ты теперь клей от скотча сколько дней отмывать будешь??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Я вот стесняюсь спросить, ты теперь клей от скотча сколько дней отмывать будешь??? ))) Отмыл на след день уайтспиритом легко-1-1.5 часа,правда чуть лак царапнул на капоте но палироль все решила Я терь понял как надо клеить в 3 слоя,что бы солнцем не пропекло,где было не под солнцем отошло нормально,зато нет сколов,а я реально попал там под щебень,да и при парковки в узком дворе зеркалом ципанул,опять же сетка спасла от мошек в родиаторе-короче не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 я в прошлом году так же клеился когда в астрахань гонял.....и тоже реально помогло..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах