Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Я такой санаторий видел рядом с нами в Хосте. Но может он не один???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Я такой санаторий видел рядом с нами в Хосте. Но может он не один???? Как узнаю где он напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Как узнаю где он напишу а когда ты едешь? и на чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 а когда ты едешь? и на чем? 17-го,на поезде-эт же контора-халява ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Я по чему в курсе про шумку т.к затеялся с музыкой (профисион.)в пределах 40 000 рубл.Клею шумкой ток то,где стоят динамики. Я тоже шумку стала клеить из-за музыки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Я тоже шумку стала клеить из-за музыки! Что,у тебя качественная музыка?Голову меняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Что,у тебя качественная музыка?Голову меняла? Голову не меняла, но сейчас думаю об этом! Качество звучания, конечно, стало лучше, но это не предел! Меняла все динамики и еще усилитель ставила, без сабвуфера! А ты что делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Голову не меняла, но сейчас думаю об этом! Качество звучания, конечно, стало лучше, но это не предел! Меняла все динамики и еще усилитель ставила, без сабвуфера! А ты что делать будешь? Ооо,об этом я тебе могу рассказывать очень долго.Купил щас магнитолу Пионер 88( http://www.modtel.ru/view_post.php?id=1024 )б/у за 10 000,усилитель кикс 4 канальн по 90 ват за 8000,сабвуфер алпайн за 7000,но это не все,приеду половино перепродам(кроме головы),ибо не то качество,что я преследую,подиумы надо мастерить,шумку доклеивать,еще 2 слоя,проводку на музыку всю менять.Короче работы не початый край.И это только начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Не ну прикинь официалы тачку так и не вернули >:-[ :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Не ну прикинь официалы тачку так и не вернули >:-[ :g: А ты чего от них ожидал.Эт же бубль гум,они как тот кот ни хер....не делают.ток бабло стригут,да обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Ооо,об этом я тебе могу рассказывать очень долго.Купил щас магнитолу Пионер 88( http://www.modtel.ru/view_post.php?id=1024 )б/у за 10 000,усилитель кикс 4 канальн по 90 ват за 8000,сабвуфер алпайн за 7000,но это не все,приеду половино перепродам(кроме головы),ибо не то качество,что я преследую,подиумы надо мастерить,шумку доклеивать,еще 2 слоя,проводку на музыку всю менять.Короче работы не початый край.И это только начало Антоха!!! купи себе ТАЗ-2101 и издевайся над ним!! оставь рюшку в покое!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Антоха!!! купи себе ТАЗ-2101 и издевайся над ним!! оставь рюшку в покое!!!! ))) Эт ты не правильно сказал >:-[ ,ибо рассуждаеш как делитант и не вникал в суть вопроса.Это тюнингом можно издеваться,а качественной музыкой,именно КАЧЕСТВЕННОЙ,а не просто громкой долбежкой, занимаются истинные любители музыки.И это отнють не дешевое удовольствие!!! :48bt: .Почитай на досуге http://magnitola.org/forum/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 нет у меня тут досуга..... работаю без выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Сегодня на спартановке на повороте на пьяную дорогу в 18-00 праздник kia rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Сегодня на спартановке на повороте на пьяную дорогу в 18-00 праздник kia rio Интересно, кто был сегодня на презентации Kia Rio?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Антох, ты уже на море????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Нормальный сайт сделали,удобный мне понравилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parduli 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Поздравте меня! Сегодня я стала обладательницей Нового рио!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья полные штаны)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Поздравляю, успехов на дороге !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parduli 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо! это моя первая машина, так боюсь, даже инструктора нанять решила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Антох, ты уже на море? Не Леха,не получилось.На работе работы полно Кстати я решил продать свою красавицу!Буду брать митсубиси АSX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Антох, ты уже на море? Не Леха,не получилось.На работе работы полно Кстати я решил продать свою красавицу!Буду брать митсубиси АSX я вот тоже на нее смотрю и на спортаж.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ты поглянь сколь дезертиров то развелось. А я вот назло всем буду ездить на руше ... Пока денег не накоплю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @Клим, Кредит рулит))) я вот тоже на нее смотрю и на спортаж.... Спортаж уж дорогой собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @Клим, Кредит рулит))) Спортаж уж дорогой собака согласен с вами коллега....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах