Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добрый день, уважаемые Риоводы Волгограда!!! Простите за флуд на Вашем форуме, но разрешите Вас пригласить, для создания новогоднего настроения, поучаствовать в РиоСлонике 2011-2012. Вся информация тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0 Так сказать:"Волгоград, вливайся!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Привет ! Подскажите пожалуйста как удалить от сюда профиль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG_34 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Привет. Я стал счастливым обладателем Киа Рио хэтч. Принимайте в свои ряды!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @OLEG_34, Поздравляю !!! @Mashanova, Как удалить не знаю но напрашивается вопрос - а зачем, вы нас покидаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 @Клим, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbr34 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Привет Риоводы! Есть комплект летней резины на литье, 4 шт, б/у один сезон, никому не надо? Резина Nokian Hakka H 185/65R14 Диски Replica HND21 5.5х14, PCD4х100, DIA 54.1 ET46 (родные параметры для RIO 2010-11) Заглушки центрального отверстия с логотипом KIA. Отдам за 16 000 р. Если кого заинтересует, пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Все ребята,я на кашкае,1.6-144 кабыл,тачка бомба,динамика как на рио(ну по крайней мере не ниже). Но всегда готов встретиться с форумчанами(еси че).Я тут ни куда не удаляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 @banderos, А почему кашкай вроде рассматривались митсубиси и спортаж. Ну а вообще поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 1-е и самое главное- это то,что он дешевле и в базе по богаче,запчасти дешевле.Вобщем тачка класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 @banderos, Если это самое главное то може вы немного поторопились РЕНО ДАСТЕР в продаже с марта 2012г. Вот это подешевле даже в максималке и выбор комплектации на любой вкус . Мне нравится темно коричневый с механикой 6 ступ , 4х4, 2л, лутше дизель. Цена 681тыр. Правдо есть и недостаток -не обезженная лошадка как себя поведет. Так что пока я и РИО неразлучны. Да и продовать машину менее 3 лет себе дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Привет всем,никто не вкурсе,пробегт30000,кондиционером пользовался редко,сейчас включил холодный воздух еле-еле дует,чё за фигня,неужеле надо заправлять!!!!!???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Всем привет, сто лет не заходил на сайт, работа завалила.... что в родном регионе нового??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Вот это да,ваще все забыли про сайт,заходите поделитесь новостюшками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Всем привет из солнечного Петербурга!!! куда все пропали? что нового? Рюшку никто не продал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Лёха,я продал в августе,взял другую,новую,а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkotti76 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 Всем привет! Нужен совет. Рио 2013г. 1.6 мкп 136000. Меняются ли нижние втулки с резинками на задних амортизаторах и отчего подходят? Заранее респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах