nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 В общем предлагаю встретиться в эту субботу, т.к. в воскресенье Пасха и у всех будут свои планы! Как вариант: на горе за 37-м комплексом. Просьба всех быть! По программе: мои проводы, сдача полномочий, мясо и куча позитива :c0518: Обсуждаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 моя есть ЗА по дефолту. и желательно без машин!!!!!!!!!!!!!!!!! какое мясо без вкусной водки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 моя есть ЗА по дефолту. и желательно без машин!!!!!!!!!!!!!!!!! какое мясо без вкусной водки? конечно тебе до стоянки дальше, чем до горы :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 вот ваазму и на машине приеду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 вот ваазму и на машине приеду!!!! а мы напьемся водки и ты нас по домам развезешь :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 фих вам назвается у меня есть жена!!!! с правами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 фих вам назвается у меня есть жена!!!! с правами.... :laugh1: :laugh1: :laugh1: ......ну вот...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 :laugh1: :laugh1: :laugh1: ......ну вот...... дали ему год ! а потом еще стало хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Да да да Шашлык будем делать??? Я за :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 конечно будем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 походу шашлык будем есть в троем! :laugh1: и то если опоздавших не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ) ттс-овцас позвонить надо...они тут редкие гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Да точно их нужно заманивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Да точно их нужно заманивать Скидками их скидками!!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах