Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Отзовитесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Долгопрудный :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну это уже близко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 я, я из лобни.) будем мутить встречи вдвоем??? P.S. можно привлечь народ из киа клуба, там еще есть пара тройка людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 очень забавно вдвоем мутить))) хотя я в городе штук 5 машинок видел))мож они не знают о существовании клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 на этих выходных видел гораздо больше 5шт.)над наклейки мутить что бы все видели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Я тоже рядышком, из Долгопрудного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 клева. над точно встречу где нить мутить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах