Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Итак, примерно на 10 комплектов рамок деньги есть. :good2: собираем ещё на 15 комплектов и заказываем. кто в команде рамочников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 кто в команде рамочников ? Я!!!)) Хочу новые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Я!!!)) Хочу новые)) отлично, денежки отложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 и я хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Тогда чтобы на следующей встрече все были, будет сбор денег. И отмазка в виде свадьбы не катит, с невестой приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 И отмазка в виде свадьбы не катит, с невестой приезжай. :good2: :good2: но 17.04 никак низяяя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 но 17.04 никак низяяя!! 3 и 10 тоже %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopok 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 хочу вот к вам присоединиться, познакомиться так сказать, а то я тут новенький ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 хочу вот к вам присоединиться, познакомиться так сказать, а то я тут новенький ) у нас знакомятся на встречах, а в этой темке деньги на рамки собирают :c0518: так приезжай на встречи - познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 когда? где? сколько? :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 когда? где? сколько? :dash2: было 250р\комплект можно больше можно вообще по человеку с округа с человека по 1000р, и округ получит 4 рамки %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopok 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Дык я и имел ввиду где когда встреча =) Рамки мона =) Вопрос цены понятен. Около 5 сотенчиков как я понял ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 sta9009, npopok считаю вас как желающих на рамки? Около 5 сотенчиков как я понял ^^ 250р\комплект в комплекте 2 рамки, 4 самореза, инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 кто в команде рамочников ? И яяяяя!!! Мне тоже рамочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Итак, примерно на 10 комплектов рамок деньги есть. :good2: собираем ещё на 15 комплектов и заказываем. кто в команде рамочников ? Могу сразу на 10 комплектов денег подкинуть,будет времечко - подъеду....подвезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Толь, так я твои 10 и считаю изначально Так что ищем остальных хотя бы 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Могу сразу на 10 комплектов денег подкинуть,будет времечко - подъеду....подвезу дада мы тя уже посчитали %) ща народ поднаберется хотя бы человек до 20, тогда все и порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 А я как-то сразу и не догадался ,уже успел обрадоваться...... Кстати может ещё кто моему примеру последует?....Так дело-то быстрей пойдёт :dash2: P.S.Поздравляю Иру М с 1000-м сообщением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Кстати может ещё кто моему примеру последует?....Так дело-то быстрей пойдёт :dash2: может, посморим пока набираем.. даже яп помох, но пока немогу, з/п в этот раз как-то лихо разошлась %) но мб к тому времени пока человеки наберуться... в любом случае надо чтоб были желающие у тя их потом забрать, смысл на них пыль в багажнике собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Я думаю желающие найдутся,ну а если нет - всю машину рамками увешаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 sta9009, npopok считаю вас как желающих на рамки? Конечно ДА!!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopok 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Хачу рамки! Ток скажите как связаться ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Хачу рамки! Ток скажите как связаться ^^ форум, аська, телефон, встречи.. можно еще чонить придумать %) начинаю потихоньку записывать slon-75 Драгнир RIOmanka sta9009 npopok yellow_eye Svetik=) eeeeeugen Frozen Ashes bigroller AnBanderos Мчусь на красной РИО Cyclone Anarhist FELD Deathmond Casper chay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 P.S.Поздравляю Иру М с 1000-м сообщением и точно, здорово-то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik=) 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Ну вот((( Я тоже хочу рамки...могу передать через кого-нить денюшку, кто обитает недалеко от Первомайской. ((( Приехать на встречу не могу, а с маленьким ребенком к Вам ехать очень уж далеко вы забрались(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах